Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

19-11-2020

Услуги по организации питания работников АО «СинТЗ» и обеспечения их молоком, продуктами для диетического (лечебного и профилактического) питания, кисломолочными продуктами и пищевыми продуктами, обогащенными пектином, в 2021 году. (#49846184)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Каменск-Уральский
Сумма контракта: 3 000 000 рублей
Организатор тендера: ПАО «Трубная Металлургическая Компания» АО «Синарский трубный завод»
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Сведения о процедуре
Номер процедуры: COM18112000031
Наименование процедуры: услуги по организации питания работников АО «СинТЗ» и обеспечения их молоком, продуктами для диетического (лечебного и профилактического) питания, кисломолочными продуктами и пищевыми продуктами, обогащенными пектином, в 2021 году.
Тип процедуры: Запрос предложений
Дата размещения процедуры: 18.11.2020
Шаг указан в: процентах от начальной цены договора
Закупка критической продукции: не указано
Валюта процедуры: Российский рубль
Мультивалютная закупка: не указано
Документация процедуры:Заявка на ЭТП по организации питания.pdf, размер 1.21 Мб, добавлен 18.11.2020 10:08Описание позиции №1 лота №1, размер 1.21 Мб, добавлен 18.11.2020 10:09
Скачать документацию процедуры одним архивом
Сведения об организаторе
Наименование организатора: Акционерное общество «Синарский трубный завод»
Тип организатора: Организатор процедур
Юридический адрес: 623401, Российская Федерация, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Заводской проезд, д. 1
Почтовый адрес: 623401, Российская Федерация, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Заводской проезд, д. 1
Контактный телефон: 7-343-9363900
Адрес электронной почты: ChistyakovaTA@sintz.ru
Ф.И.О. контактного лица: Чистякова Татьяна Анатольевна
Место рассмотрения предложений: АО СинТЗ
Список лотов
Даты проведения процедуры по лоту (время отображается по вашему локальному часовому поясу: GMT +03:00)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 24.11.2020 09:00
Дата окончания срока подведения итогов: 01.01.2021
Цена договора
Предмет договора: услуги по организации питания работников АО «СинТЗ» и обеспечения их молоком, продуктами для диетического (лечебного и профилактического) питания, кисломолочными продуктами и пищевыми продуктами, обогащенными пектином, в 2021 году.
Начальная цена без учета НДС: 3 000 000,00
Условия
Объем поставки: 1. Постоянное функционирование нижеследующих объектов общественного питания: 1.1. Объекты, находящихся внутри территории предприятия: 1.1.1 Пункты питания, передаваемые по договорам аренды: - буфеты – 5 (цеха В-2, Т-2, Т-3, Т-4, АБК з/упр. корпус № 2); - магазин «Кулинария № 1» (АБК з/упр. корпус № 3); - здание заготовочной столовой № 15 (кондитерский участок, магазин «Кулинария № 2»); - земельный участок под зданием заготовочной столовой № 15 и прилегающей территорией. 1.1.2 Пункты питания для организации общественного питания работников, предоставляемые в безвозмездное пользование на время действия договора по оказанию услуг общественного питания: - столовые – 8 (цеха В-2 (круглосуточная), Т-2 (круглосуточная), Т-3 (круглосуточная), Т-4 (круглосуточная), АБК з/упр. корпус № 1 (дневная), ООО «МЛЗ» (дневная), АО «Синарская ТЭЦ» (дневная), ООО «ТМК-ИНОКС» (дневная). 2. Постоянное функционирование вышеуказанных объектов общественного питания по нижеследующему графику: 2.1 Столовые, функционирующие на условиях раздачи блюд через линию раздачи: 1) Столовая № 1 (АБК з/упр. корпус№ 1) – рабочие дни: понедельник-пятница, количество интервалов раздачи блюд – 2, время интервалов раздачи блюд: 1-ый – с 8-30 до 10-00, 2-ой – с 11-00 до 14-00 2) Столовая № 3 (ООО «МЛЗ») – рабочие дни: понедельник-пятница, количество интервалов раздачи блюд – 1, время интервала раздачи блюд – с 10-30 до 13-30; 3) Столовая № 5 (цех Т-3) –ежедневно, количество интервалов раздачи блюд – 3, время интервала раздачи блюд – с 11-00 до 13-30, 2-ой с 18-30 до 19-30, 3-ий с 03-00 до 04-00. 4) Столовая № 6 (АО «Синарская ТЭЦ») – рабочие дни: понедельник-пятница, количество интервалов раздачи блюд – 1, время интервалов раздачи блюд: с 11-00 до 13-30. 5) Столовая № 7 (цех Т-4) – ежедневно, количество интервалов раздачи блюд – 3, время интервалов раздачи блюд: 1-ый – с 10-30 до 13-30, 2-ой – с 19-00 до 20-00, 3-ий – с 03-00 до 04-00. 6) Столовая № 8 (цех Т-2) – ежедневно, количество интервалов раздачи блюд –3, время интервала раздачи блюд 1-ый – с 10-30 (в выходной с 11-00) до 13-30; 2-ой с 19-00 до 20-00; 3-ий с 03-00 до 04-00. 7) Столовая № 10 (ООО «ТМК-ИНОКС») – рабочие дни: понедельник-пятница, количество интервалов раздачи блюд – 1, время интервалов раздачи блюд: с 10-30 до 13-30, в т.ч. VIP –зал с 11-00 до 15-00. 8) Столовая № 11 (цех В-2) – ежедневно, количество интервалов раздачи блюд – 4, время интервалов раздачи блюд: 1-ый – с 11-00 до 13-00, 2-ой – с 18-30 до 19-30; 3-ий с 23-00 до 00-15; 4-ый с 03-00 до 04-00. 2.2 Буфеты: 1) Буфет столовой № 4 (АБК з/упр. корпус № 2) – рабочие дни: понедельник-пятница, время работы: с 07-30 до 10-30, с 11-00 до 13-30, с 14-00 до 16-00. 2) Буфет столовой № 5 (цех Т-3) – рабочие дни: понедельник-пятница, время работы с 07-30 до 13-30, с 14-00 до 16-00. 3) Буфет столовой № 7 (цех Т-4) – рабочие дни: понедельник-пятница, время работы: с 07-00 до 09-00, с 09-30 до 13-30, с 14-00 до 15-45. 4) Буфет столовой № 8 (цех Т-2) – рабочие дни: понедельник-пятница, время работы: с 08-00 до 10-00, с 10-30 до 13-30, с 14-00 до 15-30. 5) Буфет столовой № 11 (цех В-2) - рабочие дни: понедельник-пятница, время работы с 08-00 до 10-00, с 11-00 до 13-00, с 14-00 до 15-45. 2.3 Магазины «Кулинария»: 1) Магазин «Кулинария № 1» (з/упр. корпус № 3) - рабочие дни: понедельник-пятница - с 08-15 до 10-00, с 11-00 до 14-30, с 15-15 до 16-30. 2) Магазин «Кулинария № 2» (заготовочная столовая) - рабочие дни: понедельник-пятница с 07-30 до 10-30, с 11-00 до 13-30, с 14-30 до 16-00. 3 Выдача спец. питания (молока, кисломолочных продуктов и пектинов) работникам предприятия в помещениях столовых по нижеследующему графику), включая приобретение спец. питания (молока в АО «Каменское» - село Позариха, Каменский район) – ориентировочное количество в год 7 000 литров, требование к выдаваемой продукции – жирность не менее 3,2%, объемом 0,5 литра: 1) Столовая № 5 (цех Т-3) – ежедневно с 08-00 до 08-30, с 11-00 до 13-30, с 15-30 до 16-30, с 18-30 до 19-30, с 03-00 до 04-00. 2) Столовая № 6 (АО «Синарская ТЭЦ) – рабочие дни: понедельник-пятница с 08-30 до 10-00, с 11-00 до 13-30. 3) Столовая № 7 (цех Т-4) – ежедневно с 08-00 до 08-30, с 10-30 до 13-30, с 15-30 до 16-30, с 19-00 до 20-00, с 03-00 до 04-00. 4) Столовая № 8 (цех Т-2) – ежедневно с 08-00 до 08-30, с 10-30 до 13-30, с 15-30 до 16-30, с 19-00 до 20-00, с 03-00 до 04-00. 5) Столовая № 11 (цех В-2) – ежедневно с 07-00 до 07-30, с 11-00 до 13-00, с 15-30 до 16-30, с 18-30 до 19-30, с 23-00 до 00-15, с 03-00 до 04-00. Факультативный объём услуг, не гарантируемый Заказчиком, фактический объём которых будет определяться текущими заявками Заказчика: 1. Буфетное обслуживание приёмных Директоров по направлениям и комнат переговоров – объём определяется фактическими заявками. 2. Организация питания в рамках проведения спортивных, представительских, общественных, культурно-массовых и т.п. мероприятий (в т.ч. официальные, деловые, корпоративные обеды, ужины, банкеты, кофе-брейки и т.п., в т.ч. «выездные» за территорией АО «СинТЗ»). Требования к порядку оказания услуг/условиям договора: 1. Общие. 1.1. Обеспечение работникам Заказчика возможности приобретать реализуемую Исполнителем продукцию с последующим удержанием соответствующей суммы из заработной платы работника. 1.2. Обеспечение Заказчику возможности осуществлять плановые и внеплановые проверки производственной деятельности Исполнителя в виде (в том числе визуального) ознакомления с технологией производства готовых блюд, проверки соблюдения установленных санитарно-эпидемиологических требований и т.п. аспектов производственной деятельности Исполнителя. 1.3. Обеспечение наличие буфетной продукции в столовых, буфетах и магазинах-кулинариях Заказчика. Поддержание необходимого обязательного ассортиментного минимума ежедневного меню в течение рабочего времени по графику работы Пунктов питания (закуски – 6, первое блюдо – 4, второе блюдо – 6 (в том числе 1-2 рыбных), гарнир – 5, диетическое блюдо – наличие, напитки – 5-6, кондитерские изделия – 5-10 видов, выпечка – 15-20 видов). 1.4. Сохранение среднего чека полноценного обеда на уровне 120-150 рублей. Согласовывать с Заказчиком любое повышение стоимости среднего чека, предупредив его не менее чем за 2 месяца об изменении цен. 1.5. Сохранение среднего чека комплексного обеда на уровне 90-100 рублей. Согласовывать с Заказчиком любое повышение стоимости среднего чека, предупредив его не менее чем за 2 месяца об изменении цен. 1.6. Сохранение действующего персонала с сохранением заработной платы не ниже существующей, обеспечение социальных гарантий по ТК РФ. 1.7. По запросу Заказчика предоставлять документальное подтверждение соблюдения Исполнителем всех санитарно-эпидемиологических требований, установленных действующим законодательством РФ, включая приказы, инструкции и т.п. нормативные документы уполномоченных государственных органов, в т.ч. органов Роспотребнадзора. 1.8. По запросу Заказчика предоставлять, по мере необходимости, отчетность за запрашиваемый период. 1.9. По запросу Заказчика предоставлять заверенные копии, а при необходимости – предъявлять оригиналы накладных, счетов-фактур и иных товаросопроводительных, финансовых и других документов, подтверждающих закупочную стоимость, по которой Исполнитель фактически купил у своих контрагентов следующие товары: • Спец.питание (молоко, кисломолочные продукты и пектины), подлежащие выдаче в рамках оказания услуг по выдаче спец.питания (молока, кисломолочных продуктов и пектинов) работникам Заказчика. • Продукты, передаваемые Заказчику в рамках оказания услуги по буфетному обслуживанию приёмных директоров по направлениям и комнат переговоров.
Место поставки: АО СинТЗ
Условия, сроки поставки и оплаты: 100% постоплата, после оказания услуг, в течение 45 (сорока пяти) календарных дней с момента получения счета, выставленного на основании подписанного акта оказанных услуг.
Способ доставки: Требования к порядку оказания услуг/условиям договора: 1. Общие. 1.1. Обеспечение работникам Заказчика возможности приобретать реализуемую Исполнителем продукцию с последующим удержанием соответствующей суммы из заработной платы работника. 1.2. Обеспечение Заказчику возможности осуществлять плановые и внеплановые проверки производственной деятельности Исполнителя в виде (в том числе визуального) ознакомления с технологией производства готовых блюд, проверки соблюдения установленных санитарно-эпидемиологических требований и т.п. аспектов производственной деятельности Исполнителя. 1.3. Обеспечение наличие буфетной продукции в столовых, буфетах и магазинах-кулинариях Заказчика. Поддержание необходимого обязательного ассортиментного минимума ежедневного меню в течение рабочего времени по графику работы Пунктов питания (закуски – 6, первое блюдо – 4, второе блюдо – 6 (в том числе 1-2 рыбных), гарнир – 5, диетическое блюдо – наличие, напитки – 5-6, кондитерские изделия – 5-10 видов, выпечка – 15-20 видов). 1.4. Сохранение среднего чека полноценного обеда на уровне 120-150 рублей. Согласовывать с Заказчиком любое повышение стоимости среднего чека, предупредив его не менее чем за 2 месяца об изменении цен. 1.5. Сохранение среднего чека комплексного обеда на уровне 90-100 рублей. Согласовывать с Заказчиком любое повышение стоимости среднего чека, предупредив его не менее чем за 2 месяца об изменении цен. 1.6. Сохранение действующего персонала с сохранением заработной платы не ниже существующей, обеспечение социальных гарантий по ТК РФ. 1.7. По запросу Заказчика предоставлять документальное подтверждение соблюдения Исполнителем всех санитарно-эпидемиологических требований, установленных действующим законодательством РФ, включая приказы, инструкции и т.п. нормативные документы уполномоченных государственных органов, в т.ч. органов Роспотребнадзора. 1.8. По запросу Заказчика предоставлять, по мере необходимости, отчетность за запрашиваемый период. 1.9. По запросу Заказчика предоставлять заверенные копии, а при необходимости – предъявлять оригиналы накладных, счетов-фактур и иных товаросопроводительных, финансовых и других документов, подтверждающих закупочную стоимость, по которой Исполнитель фактически купил у своих контрагентов следующие товары: • Спец.питание (молоко, кисломолочные продукты и пектины), подлежащие выдаче в рамках оказания услуг по выдаче спец.питания (молока, кисломолочных продуктов и пектинов) работникам Заказчика. • Продукты, передаваемые Заказчику в рамках оказания услуги по буфетному обслуживанию приёмных директоров по направлениям и комнат переговоров.
Сроки поставки: с 01.01.2021 по 31.12.2023.
Комментарий: Основные требования к качеству оказания услуг: соответствие качества и иных соответствующей показателей оказания услуг всем требованиям действующего законодательства РФ, включая приказы, инструкции и т.п., нормативные документы уполномоченных государственных органов, в т.ч. органов Роспотребнадзора.
ЗаказчикАкционерное общество «Синарский трубный завод»
Наименование заказчика: Акционерное общество «Синарский трубный завод»
Контактное лицо: Чистякова Татьяна Анатольевна
Адрес эл. почты: ChistyakovaTA@sintz.ru
Телефон: 7-343-9363900
Адрес местонахождения: 623401, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Заводской проезд, д. 1
623401, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Заводской проезд, д. 1
Перечень поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг1. услуги по организации питания работников АО «СинТЗ» и обеспечения их молоком, продуктами для диетического (лечебного и профилактического) питания, кисломолочными продуктами и пищевыми продуктами, обогащенными пектином, в 2021 году.
Наименование: услуги по организации питания работников АО «СинТЗ» и обеспечения их молоком, продуктами для диетического (лечебного и профилактического) питания, кисломолочными продуктами и пищевыми продуктами, обогащенными пектином, в 2021 году.
Количество: 1
Характеристики:
  • Качество заявителя (соответствие одному значению из):
  • Посредник
  • Производитель
  • Официальный дистрибьютер
  • Сервисная компания
Единица измерения: РУБ
История изменений

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Молочная продукция, сыры, яйца, Яйцо, Яйцо, Яйцо куриное
Масло подсолнечное нерафинированное
Поставка печенья Овсяного
Поставка звукового оборудования
Канцелярские товары, ель искусственная
Поставка бакалеи

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.