Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий | Условная единица | 4 | 301.31 | 1205.24 | |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность | Условная единица | 4 | 302.14 | 1208.56 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | Условная единица | 12 | 109.33 | 1311.96 | |
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ | Условная единица | 12 | 309.6 | 3715.2 | |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | Условная единица | 12 | 321.57 | 3858.84 | |
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | Условная единица | 12 | 364.7 | 4376.4 | |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства. | Условная единица | 2 | 844.83 | 1689.66 | |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС | Условная единица | 4 | 844.83 | 3379.32 | |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией | Условная единица | 8 | 453.13 | 3625.04 | |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | Условная единица | 48 | 475.21 | 22810.08 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | Условная единица | 20 | 146.02 | 2920.4 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | Условная единица | 14 | 197.25 | 2761.5 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | Условная единица | 8 | 195.92 | 1567.36 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | Условная единица | 14 | 208.35 | 2916.9 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus | Условная единица | 14 | 251.8 | 3525.2 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | Условная единица | 6 | 241.3 | 1447.8 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | Условная единица | 14 | 862.09 | 12069.26 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение L.monocytogenes классическим бактериологическим методом | Условная единица | 2 | 1275.03 | 2550.06 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термической обработки (пастеризация) | Условная единица | 2 | 491.08 | 982.16 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета | Условная единица | 4 | 2001.55 | 8006.2 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | Условная единица | 4 | 2234.49 | 8937.96 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | Условная единица | 4 | 1520 | 6080 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени | Условная единица | 8 | 276.25 | 2210 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов на иерсинии | Условная единица | 8 | 848 | 6784 | |
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение энтерококков | Условная единица | 1 | 417.61 | 417.61 | |
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение БГКП | Условная единица | 1 | 268.79 | 268.79 | |
Санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов: по Романенко на яйца гельминтов | Условная единица | 1 | 1154.89 | 1154.89 | |
Лабораторные исследования почвы. Определение нефтепродуктов гравиметрическим методом | Условная единица | 1 | 1687.68 | 1687.68 | |
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение сальмонелл, шигелл | Условная единица | 1 | 697.51 | 697.51 | |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С | Условная единица | 37 | 49.48 | 1830.76 | |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса | Условная единица | 37 | 50.01 | 1850.37 | |
Лабораторное исследование воды. Определение водородного показателя (рН) | Условная единица | 19 | 71.64 | 1361.16 | |
Лабораторное исследование воды. Определение металлов методом атомной абсорбции | Условная единица | 19 | 679.65 | 12913.35 | |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | Условная единица | 37 | 152.67 | 5648.79 | |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | Условная единица | 37 | 146.27 | 5411.99 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | Условная единица | 37 | 139.59 | 5164.83 | |
Лабораторные исследования воды. Определение температуры | Условная единица | 11 | 108.72 | 1195.92 | |
Санитарно – бактериологические исследования воды питьевой. Определение Обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом | Условная единица | 37 | 819.89 | 30335.93 | |
Санитарно-бактериологические исследования детских питательных смесей. Определение Bacillus cereus | Условная единица | 2 | 223.22 | 446.44 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2024 Расчет НМЦК лабораторно-инструментальные исследов отд 2.xlsx
Проект контракта.docx
Описание объекта закупки.docx
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx
Приложение к извещению.docx