Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий | Условная единица | 8 | 301.31 | 2410.48 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия) | Условная единица | 20 | 137.28 | 2745.6 | |
Паразитологические исследования овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур: определение яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших. | Условная единица | 4 | 1525.2 | 6100.8 | |
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ | Условная единица | 6 | 309.6 | 1857.6 | |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | Условная единица | 6 | 321.57 | 1929.42 | |
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | Условная единица | 30 | 364.7 | 10941 | |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства. | Условная единица | 2 | 844.83 | 1689.66 | |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: перекись | Условная единица | 4 | 844.83 | 3379.32 | |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС | Условная единица | 6 | 844.83 | 5068.98 | |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией | Условная единица | 8 | 453.13 | 3625.04 | |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | Условная единица | 40 | 475.21 | 19008.4 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | Условная единица | 50 | 146.02 | 7301 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | Условная единица | 6 | 197.25 | 1183.5 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | Условная единица | 6 | 195.92 | 1175.52 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | Условная единица | 6 | 208.35 | 1250.1 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus | Условная единица | 6 | 251.8 | 1510.8 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | Условная единица | 6 | 241.3 | 1447.8 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | Условная единица | 6 | 862.09 | 5172.54 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) | Условная единица | 2 | 2227.57 | 4455.14 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | Условная единица | 2 | 2234.49 | 4468.98 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | Условная единица | 2 | 1520 | 3040 | |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) | Условная единица | 2 | 1786.21 | 3572.42 | |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С | Условная единица | 2 | 49.48 | 98.96 | |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса | Условная единица | 2 | 50.01 | 100.02 | |
Лабораторное исследование воды. Определение водородного показателя (рН) | Условная единица | 2 | 71.64 | 143.28 | |
Лабораторное исследование воды. Определение металлов методом атомной абсорбции | Условная единица | 2 | 679.65 | 1359.3 | |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | Условная единица | 2 | 152.67 | 305.34 | |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | Условная единица | 2 | 146.27 | 292.54 | |
Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной | Условная единица | 2 | 500.65 | 1001.3 | |
Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей | Условная единица | 2 | 277.66 | 555.32 | |
Лабораторные исследования воздуха. Измерение концентрации химических веществ с помощью газоанализатора | Условная единица | 72 | 555.48 | 39994.56 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | Условная единица | 4 | 139.59 | 558.36 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) | Условная единица | 4 | 594.4 | 2377.6 | |
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом | Условная единица | 2 | 3421.87 | 6843.74 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение сульфитредуцирующих клостридий методом прямого посева | Условная единица | 2 | 188.57 | 377.14 | |
Измерение искусственной освещенности | Условная единица | 12 | 366.64 | 4399.68 | |
Измерение параметров микроклимата | Условная единица | 16 | 210.62 | 3369.92 | |
Лабораторные исследования воздуха. Определение ртути на анализаторе типа АГП | Условная единица | 36 | 975.27 | 35109.72 | |
Санитарно – бактериологические исследования воды питьевой. Определение Обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом | Условная единица | 4 | 819.89 | 3279.56 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Расчет НМЦК лабораторно-инструментальные исследов отд 1.xlsx
проект контракта.docx
Описание объекта закупки.docx
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx
Приложение к извещению.docx