Собираем тендеры с более чем 53355 источников в России
Более чем 664040 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 70 | Перец сладкий болгарский.Урожай 2020 г должен быть сладкий, свежий, чистый, здоровый, по форме и окраске соответствовать хозяйственно - ботаническому сорту с плодоножкой. Вкус сладковатый. Не увядший, без заболеваний, целый, не треснувший, сухой, без загрязненный. ГОСТ 34325-2017 |
2 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 150 | Помидоры свежие Урожай 2020 г должны быть свежими, целыми, чистыми и здоровыми, – не перезревшими, должны быть красной и розовой спелости, без механических повреждений. ГОСТ 34298-2017 |
3 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 150 | Огурцы свежие Урожай- 2020. должны быть свежие, целые, не уродливые, здоровые, не грязненные, без механических повреждений. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми семенами. Среднеплодные. ГОСТ 33932-2016 |
4 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 250 | Капуста свежая белокочанная. Урожай -2020г. Кочаны должны быть свежие, целые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, плотные. ГОСТ Р 51809-2001 |
5 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 120 | Лук репчатый. Урожай -2020г. Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Без постороннего запаха и привкуса. Запах и цвет свойственный данному виду продукции ГОСТ 34306-2017 |
6 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы | Килограмм | 80 | Свекла столовая свежая. Урожай 2020 г корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 32285-2013 |
7 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 200 | Морковь столовая свежая. Урожай 2020г, корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 32284-2013 |
8 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1000 | Картофель свежий. Урожай -2020 г. Клубни должны быть целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, однородные по форме и окраске. Зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса, без зелени диаметр не менее 8 см ГОСТ 7176-2017 |