Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Бутылка | 10 | Уксус 9% ГОСТ Р 56968-2016 |
2 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Условная банка | 200 | Консервы говядина в/с тушеная 325 гр ГОСТ 32125-2013 |
3 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Условная банка | 200 | Консервы рыбные (сайра) 250 гр ГОСТ 13865-2000 |
4 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 100 | Огурцы консервированные на лимонной кислоте ГОСТ 31713-2012 |
5 | 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой | 01.27.1 Выращивание чая | Пачка | 100 | Чай черный листовой не менее 100 гр ГОСТ 32573-2013 |
6 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 100 | Томатная паста не менее 1 л ГОСТ 3343-2017 |
7 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Штука | 300 | Какао -порошок не менее 100 гр ГОСТ 108-2014 |
8 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 40 | Кисель фруктово-ягодный в ассортименте не менее 200 гр ГОСТ 18488-2000 |
9 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 80 | Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93 |
10 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 300 | Кофейный напиток быстрорастворимый не менее 100 гр ГОСТ Р 50364-92 |
11 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 50 | Приправа универсальная не менее 200 гр |
12 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 80 | Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 |
13 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 250 | Сахар песок, влажность не выше 70% ГОСТ 33222-2015 |
14 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.59 Производство прочих рафинированных растительных масел и их фракций | Бутылка | 150 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное не менее 1 л ГОСТ 1129-2013 |
15 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | Курага ГОСТ 32896-2014 |
16 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 150 | Джем в ассортименте не менее 320 гр ГОСТ 31712-2012 |
17 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 600 | Дрожжи сухие хлебопекарные быстродействующие не менее 11 гр ГОСТ 54845-2011 |
18 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 200 | Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 |
19 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 50 | Макаронные изделия из твердых сортов (паутинка) ГОСТ 31743-2017 |
20 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 200 | Макаронные изделия из твердых сортов (рожки) ГОСТ 31743-2017 |
21 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 250 | Рис длиннозерный ГОСТ 6292-93 |
22 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа Ячневая ГОСТ 5784-60 |
23 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Килограмм | 20 | Крупа Горох ГОСТ 6201-68 |
24 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа Геркулес ГОСТ 21149-93 |
25 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 80 | Крупа Пшеничная ГОСТ 276-60 |
26 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа Пшено ГОСТ 572-2016 |
27 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа Манная марки М ГОСТ 7022-97 |
28 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | Крупа гречневая 1 сорт ядрица быстроразваривающаяся ГОСТ 55290-2012 |
29 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 50 | Зеленый консервированный горошек в жестяной банке не менее 400 гр ГОСТ 34112-2017 |