Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 70 | Чай черный ГОСТ 32573-2013 |
2 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 70 | Какао - порошок ГОСТ 108-2014 |
3 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 70 | Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 |
4 | 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 25 | Сода пищевая ГОСТ Р 51074-2003 |
5 | 21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами | 21.10 Производство фармацевтических субстанций | Килограмм | 3 | Аскорбировая кислота ГОСТ 55517-2013 |
6 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 110 | Вафли ГОСТ 14031-2014 |
7 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 200 | Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 |
8 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 100 | Зефир ГОСТ 6441-2014 |
9 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 105 | Кисель ГОСТ 18488-2000 |
10 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 1200 | Сахар белый ГОСТ 33222-2015 |
11 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 300 | Соль пищевая йодированная ГОСТ Р 51575-2000 |
12 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1050 | Мука пришеничная ГОСТ Р 52189-2003 |
13 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 300 | Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 |
14 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 100 | Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 |
15 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 100 | Крупа овсяная (геркулес) ГОСТ 21149-93 |
16 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 100 | Зерно горох (кототый) ГОСТ 6201-68 |
17 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 110 | Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 |
18 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 150 | Крупа пшено ГОСТ 572-2016 |
19 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 110 | Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 |
20 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 300 | Макароны ГОСТ 31743-2017 |
21 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 300 | Крупа манная ГОСТ 7022-2019 |
22 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 450 | Рис ГОСТ 6292-93 |
23 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 110 | Крупа перловая ГОСТ 5764-60 |
24 | 01.11.71 Фасоль сушеная | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 50 | фасоль сушеная (весовая) ГОСТ 7758-75 |
25 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 150 | Курага ГОСТ 28501-90 |
26 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 150 | Чернослив ГОСТ 32896-2014 |
27 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 250 | Компотная смесь ГОСТ 32896-2014 |
28 | 21.20.10.122 Препараты общетонизирующие | 21.20 Производство лекарственных препаратов и материалов, применяемых в медицинских целях | Килограмм | 300 | Шиповник ГОСТ 1994-93 |
29 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 150 | Изюм белый без косточек ГОСТ 6882-88 |
30 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 50 | Дрожжжи сухие ГОСТ 10-2014 |