Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Нож подрезной (без бурта) | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 2 | 504 | 1008 |
Нож двусторонний (без бурта) | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 4 | 448 | 1792 |
ТЭН | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 4 | 4500 | 18000 |
Прокладка | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 10 | 200 | 2000 |
Кран шаровый | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 1 | 518 | 518 |
Клапан вакуумный | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 1 | 2920 | 2920 |
Воронка | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 1 | 189 | 189 |
Крыльчатка | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 2 | 9240 | 18480 |
ТЭН | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 1 | 11060 | 11060 |
Ручка | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 1 | 927 | 927 |
Душ в комплекте | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 1 | 6930 | 6930 |
Шкив большой к редуктору | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 2 | 2500 | 5000 |
Шкив малый к эл. Двигателю | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 2 | 1267 | 2534 |
Шкив большой к редуктору | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 1 | 3024 | 3024 |
Сетка боковая | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 1 | 5000 | 5000 |
Кнопка | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 4 | 203 | 812 |
Кнопка | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 4 | 245 | 980 |
Стакан (корпус) | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 1 | 1288 | 1288 |
Крышка | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 1 | 868 | 868 |
Дверца в сборе | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 1 | 4151 | 4151 |
Кольцо упорное | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 10 | 210 | 2100 |
Решетка №2 | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 2 | 658 | 1316 |
Решетка №3 | Части оборудования для производства пищевых продуктов | Штука | 2 | 555 | 1110 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК.xls
Типовой контракт.docx
Описание объекта закупки.xls
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx