Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 4 | 159.6 | 638.4 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 4 | 159.6 | 638.4 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 4 | 691.2 | 2764.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 4 | 166.8 | 667.2 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 4 | 204 | 816 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 159.6 | 319.2 |
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Хлорсодержащие средства | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 6 | 710.4 | 4262.4 |
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 6 | 710.4 | 4262.4 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 150.6 | 3012 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 75.6 | 1512 |
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 710.4 | 1420.8 |
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 710.4 | 1420.8 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 38.64 | 77.28 |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 43.2 | 86.4 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 119.1 | 238.2 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 119.1 | 238.2 |
Лабораторные исследования воды. Определение водородного показателя (РН) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 58.62 | 117.24 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 87.6 | 175.2 |
Санитарно-бактериологические исследования воды. Определение колифагов ( с обогощением) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 546 | 1092 |
Санитарно-бактериологические исследования воды. Определение температуры | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 88.8 | 177.6 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 681.6 | 1363.2 |
Санитарно-бактериологические исследования. Выявление бактерий Legionella poeumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 2846.4 | 5692.8 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 2020.8 | 4041.6 |
Лабораторные исследования пищевой продукции.Определение жира. | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 1458.3 | 2916.6 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Энергетическая ценность (калорийность). Определение сахара в пищевых продуктах | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 1081.2 | 2162.4 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК (ПЛК Ревда).docx
Проект контракта (ПЛК Ревда).doc
Описание объекта закупки (ПЛК Ревда).docx
Треб. к составу заявки (ПЛК Ревда).docx