Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | Штука | 6 | 178.8 | 1072.8 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | Штука | 6 | 178.8 | 1072.8 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | Штука | 2 | 178.8 | 357.6 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | Штука | 4 | 228 | 912 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | Штука | 6 | 774 | 4644 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус | Штука | 6 | 187.2 | 1123.2 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | Штука | 10 | 138 | 1380 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | Штука | 10 | 85.2 | 852 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | Штука | 2 | 1677.6 | 3355.2 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира | Штука | 2 | 1747.2 | 3494.4 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение золы общей | Штука | 2 | 685.2 | 1370.4 | |
Определение белка в мясопродуктах | Штука | 2 | 2036 | 4072 | |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса | Штука | 4 | 48 | 192 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | Штука | 4 | 98.4 | 393.6 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий (ОКБ, ТКБ) | Штука | 4 | 373.2 | 1492.8 | |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | Штука | 4 | 132 | 528 | |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | Штука | 4 | 132 | 528 | |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С | Штука | 4 | 43.2 | 172.8 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК (ПЛК 2023 Красноуф.).doc
Проект контракта (ПЛК 2023 Красноуфимск).doc
Описание объека закупки (ПЛК 2023 Красноуф.).doc
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке и Инструкция по ее заполнению ОКМЦ ФИЗ.docx
Приложение к Извещению.docx