Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Измерение параметров освещённости в помещениях (помещение до 50 кв.м.) | Условная единица | 50 | 1198.41 | 59920.5 | |
Измерение мощности дозы рентгеновского излучения | Условная единица | 50 | 838.99 | 41949.5 | |
Измерение параметров микроклимата в помещениях (помещение до 50 кв.м) | Условная единица | 50 | 767.93 | 38396.5 | |
Исследование мяса и мясопродуктов на БГКП | Условная единица | 12 | 205.33 | 2463.96 | |
Исследование мяса и мясопродуктов на КМАФАнМ | Условная единица | 12 | 206.89 | 2482.68 | |
Исследование мяса и мясопродуктов на патогенные энтеробактерии | Условная единица | 12 | 361.04 | 4332.48 | |
Исследование мяса и мясопродуктов на протей | Условная единица | 12 | 226.1 | 2713.2 | |
Исследование овощей на иерсиниоз | Условная единица | 10 | 441.93 | 4419.3 | |
Исследование рыбы и рыбной продукции на БГКП | Условная единица | 12 | 205.33 | 2463.96 | |
Исследование рыбы и рыбной продукции на КМАФАнМ | Условная единица | 12 | 206.89 | 2482.68 | |
Исследование рыбы и рыбной продукции на стафилококк | Условная единица | 12 | 247.65 | 2971.8 | |
Исследование рыбы и рыбной продукции на патогенные энтеробактерии | Условная единица | 12 | 361.04 | 4332.48 | |
Исследование рыбы и рыбной продукции на патогенные протей | Условная единица | 12 | 226.1 | 2713.2 | |
Смывы с объектов внешней среды на БГКП (пищеблоки) | Условная единица | 100 | 244.75 | 24475 | |
Определения свинца в воздухе закрытых помещений | Условная единица | 10 | 3458.65 | 34586.5 | |
Смывы с объектов внешней среды на БГКП | Условная единица | 100 | 244.75 | 24475 | |
Смывы с объектов внешней среды на синегнойная палочка | Условная единица | 100 | 340.81 | 34081 | |
Смывы с объектов внешней среды на стафилококк (в стационарных отделениях) | Условная единица | 100 | 289.28 | 28928 | |
Смывы с поверхностей пищеблока на яйца гельминтов по методу Васильковой (пищеблок + пищеблок отделений) | Условная единица | 20 | 183.35 | 3667 | |
Смывы с поверхностей оборудования, инвентаря, посуды, рук, одежды персонала пищеблока на: - БГКП | Условная единица | 20 | 243.7 | 4874 | |
Исследование мяса птицы, в том числе полуфабрикаты на БГКП | Условная единица | 12 | 205.33 | 2463.96 | |
Исследование мяса птицы, в том числе полуфабрикаты на патогенные энтеробактерии | Условная единица | 12 | 361.04 | 4332.48 | |
Исследование мяса птицы, в том числе полуфабрикаты на листерии | Условная единица | 12 | 423.95 | 5087.4 | |
Исследование мяса птицы, в том числе полуфабрикаты на протей | Условная единица | 12 | 226.1 | 2713.2 | |
Электро - магнитные излучения (ЭМИ) компьютеры (электромагнитные поля промышленной частоты 50Гц) | Условная единица | 20 | 1672.8 | 33456 | |
Качество воды в отделениях и на пищеблоке (2 раза в год) ОМЧ | Условная единица | 10 | 118.63 | 1186.3 | |
Качество воды в отделениях и на пищеблоке (2 раза в год) ТКБ | Условная единица | 10 | 173.4 | 1734 | |
Качество воды в отделениях и на пищеблоке (2 раза в год) ОКБ | Условная единица | 10 | 161.13 | 1611.3 | |
Смывы с объектов окружающей среды и оборудования на БГКП микроорганизмов | Условная единица | 100 | 244.75 | 24475 | |
Смывы с объектов окружающей среды и оборудования на наличие синегнойной палочки | Условная единица | 60 | 341.25 | 20475 | |
Смывы с объектов окружающей среды и оборудования на наличие золотистого стафилококка | Условная единица | 100 | 288.34 | 28834 | |
Эффективность дезинфицирующих средств (% содержание ДВ) | Условная единица | 30 | 471.32 | 14139.6 | |
Смывы с объектов окружающей среды и оборудования на наличие вируса Covid-19 | Условная единица | 100 | 1442 | 144200 | |
Исследование уровня шума | Условная единица | 5 | 695.16 | 3475.8 | |
Измерения концентрации вредных веществ в воздухе закрытых помещений и атмосферном воздухе | Условная единица | 4 | 368.58 | 1474.32 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
1. Обоснование НМЦК, Производственный лабораторный контроль, 616 387,10, ИНВ.xlsx
2. Проект Контракта, Производственный лабораторный контроль, 616 387,10, ИНВ.docx
3. Описание объекта закупки. Производственный лабораторный контроль, 616 387,10, ИНВ.docx
4. Требования к заявке, Производственный лабораторный контроль, 616 387,10, ИНВ.docx