Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Контроль работы автоклавов 2 | Штука | 24 | 438 | 10512 | |
Контроль работы дезкамеры 1 | Штука | 24 | 438 | 10512 | |
Контроль работы стерилизаторов 4 | Штука | 48 | 438 | 21024 | |
приготовление наборов для стерилизации | Штука | 20 | 398 | 7960 | |
Определение массовой доли действующих веществ в рабочих растворах | Штука | 48 | 798.05 | 38306.4 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП | Штука | 310 | 199.6 | 61876 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов на стафилококк | Штука | 230 | 337 | 77510 | |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха на ОМЧ | Штука | 47 | 278 | 13066 | |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений на стафилококк | Штука | 47 | 297.7 | 13991.9 | |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы | Штука | 40 | 247.6 | 9904 | |
Санитарно-бактериологические исследования перевязочного материала на стерильность | Штука | 8 | 258 | 2064 | |
Исследования пищевой продукции. Определение массовой доли йода в соли | Штука | 4 | 2684.7 | 10738.8 | |
Исследование пищевой продукции. Определение в рационе массовой доли белка | Штука | 4 | 2263.35 | 9053.4 | |
Исследования пищевой продукции. Определение в рационе массовой доли жиров. Методом Гербера (ГОСТ) | Штука | 4 | 1716.5 | 6866 | |
Исследования пищевой продукции. Определение в рационе массовой доли углеводов | Штука | 4 | 1677.75 | 6711 | |
Исследования пищевой продукции. Определение массовой доли витамина С | Штука | 4 | 1558.9 | 6235.6 | |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Определение запаха при 20° | Штука | 4 | 44.1 | 176.4 | |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Определение цветности | Штука | 4 | 134.5 | 538 | |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Определение мутности | Штука | 4 | 134.5 | 538 | |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Определение водородного показателя (pH) | Штука | 4 | 68 | 272 | |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Определение окисляемости перманганатной | Штука | 4 | 436.9 | 1747.6 | |
Лабораторные исследования воды после фильтра Алюминий фотометрическим методом | Штука | 4 | 382.05 | 1528.2 | |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Марганец фотометрическим методом | Штука | 4 | 398.4 | 1593.6 | |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Железо методом с сульфосалициловой кислотой | Штука | 4 | 408.4 | 1633.6 | |
Лабораторные исследования воды после фильтра. На колифаги | Штука | 4 | 613.5 | 2454 | |
Лабораторные исследования воды после фильтра. ОМЧ | Штука | 4 | 99.2 | 396.8 | |
Лабораторные исследования воды после фильтра. ОКБ и ТКБ | Штука | 4 | 690.8 | 2763.2 | |
Лабораторные исследования горячей воды Определение запаха при 60° | Штука | 4 | 68.6 | 274.4 | |
Лабораторные исследования горячей воды . Определение цветности | Штука | 4 | 134.5 | 538 | |
Лабораторные исследования горячей воды . Определение мутности | Штука | 4 | 134.5 | 538 | |
Лабораторные исследования горячей воды . Определение водородного показателя (pH) | Штука | 4 | 68 | 272 | |
Лабораторные исследования горячей воды . Определение окисляемости перманганатной | Штука | 4 | 436.9 | 1747.6 | |
Лабораторные исследования горячей воды Алюминий фотометрическим методом | Штука | 4 | 382.05 | 1528.2 | |
Лабораторные исследования горячей воды . Марганец фотометрическим методом | Штука | 4 | 398.4 | 1593.6 | |
Лабораторные исследования горячей воды. Железо методом с сульфосалициловой кислотой | Штука | 4 | 408.4 | 1633.6 | |
Лабораторные исследования горячей воды. На колифаги | Штука | 4 | 613.5 | 2454 | |
Лабораторные исследования горячей воды. ОМЧ | Штука | 4 | 99.2 | 396.8 | |
Лабораторные исследования горячей воды. ОКБ и ТКБ | Штука | 4 | 690.8 | 2763.2 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии группы кишечной палочки | Штука | 8 | 179.4 | 1435.2 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на сальмонеллы | Штука | 8 | 762 | 6096 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на золотистый стафилококк | Штука | 8 | 193.6 | 1548.8 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода протея | Штука | 8 | 228 | 1824 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на зшерихию коли | Штука | 8 | 179.4 | 1435.2 | |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Железо | Штука | 2 | 558.4 | 1116.8 | |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Аммиак | Штука | 2 | 337 | 674 | |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Нитраты | Штука | 2 | 285.6 | 571.2 | |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Алюминий | Штука | 2 | 345.4 | 690.8 | |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Свинец | Штука | 2 | 578.4 | 1156.8 | |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Цинк | Штука | 2 | 578.4 | 1156.8 | |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Медь | Штука | 2 | 578.4 | 1156.8 | |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Восстанавливающийся КМnO4 | Штука | 2 | 301.8 | 603.6 | |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. УЭП | Штука | 2 | 121.2 | 242.4 | |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. pH | Штука | 2 | 67.2 | 134.4 | |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Аммонийные соли | Штука | 2 | 685.5 | 1371 | |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете на коллифаги | Штука | 4 | 606 | 2424 | |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете ОМЧ | Штука | 4 | 99.2 | 396.8 | |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете ОКБ и ТКБ | Штука | 4 | 681.6 | 2726.4 | |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Определение запаха при 20° | Штука | 4 | 41.6 | 166.4 | |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Определение цветности | Штука | 4 | 133.5 | 534 | |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Определение мутности | Штука | 4 | 133.5 | 534 | |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Определение водородного показателя (pH) | Штука | 4 | 66 | 264 | |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Определение окисляемости перманганатной | Штука | 4 | 443.4 | 1773.6 | |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете Алюминий фотометрическим методом | Штука | 4 | 390.8 | 1563.2 | |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Марганец фотометрическим методом | Штука | 4 | 399.2 | 1596.8 | |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Железо методом с сульфосалициловой кислотой | Штука | 4 | 403.4 | 1613.6 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП (с постельного белья) | Штука | 40 | 199.6 | 7984 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов на стафилококк (с постельного белья) | Штука | 40 | 324.5 | 12980 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ОНМЦК СЭС исследования.xls
Проект контракта на оказание услуг ред.11.2023 Оказание услуг по бактериологическим и санитарно-химическим исследованиям.docx
ООЗ СЭС исследования.docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx
Приложение к Извещению.docx