Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | Условная единица | 120 | 109.33 | 13119.6 | |
Паразитологические исследования овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур: определение яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших. | Условная единица | 8 | 1525.2 | 12201.6 | |
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | Условная единица | 20 | 364.7 | 7294 | |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства. | Условная единица | 24 | 844.83 | 20275.92 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | Условная единица | 20 | 146.02 | 2920.4 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред | Условная единица | 20 | 270.78 | 5415.6 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | Условная единица | 12 | 197.25 | 2367 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | Условная единица | 12 | 195.92 | 2351.04 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | Условная единица | 12 | 208.35 | 2500.2 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus | Условная единица | 12 | 251.8 | 3021.6 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | Условная единица | 12 | 241.3 | 2895.6 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | Условная единица | 12 | 862.09 | 10345.08 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение L.monocytogenes классическим бактериологическим методом | Условная единица | 4 | 1275.03 | 5100.12 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира экстрационно-весовым методом (кондитерские изделия, хлебобулочные изделия и др.) | Условная единица | 4 | 1607.58 | 6430.32 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | Условная единица | 4 | 2234.49 | 8937.96 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | Условная единица | 4 | 1520 | 6080 | |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) | Условная единица | 4 | 1786.21 | 7144.84 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени | Условная единица | 12 | 276.25 | 3315 | |
Санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов: по Романенко на яйца гельминтов | Условная единица | 2 | 1154.89 | 2309.78 | |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С | Условная единица | 4 | 49.48 | 197.92 | |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 60°С | Условная единица | 4 | 49.48 | 197.92 | |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса | Условная единица | 4 | 50.01 | 200.04 | |
Лабораторные исследования воды. Определение железа общего методом с сульфосалициловой кислотой | Условная единица | 2 | 448 | 896 | |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | Условная единица | 4 | 152.67 | 610.68 | |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | Условная единица | 4 | 146.27 | 585.08 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | Условная единица | 4 | 139.59 | 558.36 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий | Условная единица | 4 | 466.47 | 1865.88 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) | Условная единица | 4 | 594.4 | 2377.6 | |
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом | Условная единица | 2 | 3421.87 | 6843.74 | |
Измерение искусственной освещенности | Условная единица | 40 | 366.64 | 14665.6 | |
Измерение параметров микроклимата | Условная единица | 4 | 210.62 | 842.48 | |
Определение йода (йодата калия, йодистого калия) в поваренной соли, 1 показатель | Условная единица | 2 | 857.89 | 1715.78 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2024 Расчет НМЦК лабораторно-инструментальные исследов отд 6.xlsx
проект контракта.docx
Описание объекта закупки.docx
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx
Приложение к извещению.docx