Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Строительство / проектирование / ремонт

28-12-2023

Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований по программе производственного контроля (Отделение №7) (#75368237)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Екатеринбург
Сумма контракта: 135 767 рублей
Закупочная организация: ГКУЗ СО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0362200061323000352
Способ определения поставщика Запрос котировок в электронной форме
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДОМ РЕБЕНКА"
Название тендера Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований по программе производственного контроля (Отделение №7)
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку

Контактная информация

Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДОМ РЕБЕНКА"
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 620143, Свердловская обл, Екатеринбург г, УЛ. УРАЛЬСКИХ РАБОЧИХ
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 620143, Свердловская обл, Екатеринбург г, УЛ. УРАЛЬСКИХ РАБОЧИХ
Ответственное должностное лицо Галкина Анна Евгеньевна
Телефон: 8-343-3071895
Факс: 7-343-3075514
Электронная почта: galkina3012@mail.ru

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 27.12.2023 14:24
Дата и время окончания срока подачи заявок 12.01.2024 12:00

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 135 767 Российский рубль
Идентификационный код закупки 232667322626766860100100550077120244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Зари 46а.

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность Условная единица 20 302.14 6042.8
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) Условная единица 20 109.33 2186.6
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ Условная единица 4 309.6 1238.4
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) Условная единица 4 321.57 1286.28
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ Условная единица 5 960.67 4803.35
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) Условная единица 24 364.7 8752.8
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства. Условная единица 10 844.83 8448.3
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС Условная единица 10 844.83 8448.3
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией Условная единица 4 453.13 1812.52
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов Условная единица 24 475.21 11405.04
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода Условная единица 20 146.02 2920.4
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред Условная единица 24 270.78 6498.72
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП Условная единица 12 197.25 2367
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli Условная единица 4 195.92 783.68
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ Условная единица 12 208.35 2500.2
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus Условная единица 12 251.8 3021.6
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus Условная единица 12 241.3 2895.6
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл Условная единица 12 862.09 10345.08
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термической обработки (пастеризация) Условная единица 2 491.08 982.16
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета Условная единица 2 2001.55 4003.1
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом Условная единица 2 2234.49 4468.98
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом Условная единица 2 1520 3040
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) Условная единица 2 1786.21 3572.42
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение энтерококков Условная единица 1 417.61 417.61
Санитарно­бактериологические исследования почвы. Определение БГКП Условная единица 1 268.79 268.79
Санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов: по Романенко на яйца гельминтов Условная единица 5 1154.89 5774.45
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ Условная единица 4 139.59 558.36
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) Условная единица 4 594.4 2377.6
Лабораторные исследования почвы. Определение металлов методом масс- спектрометрии (кислоторастворимые формы) Условная единица 1 1521.71 1521.71
Лабораторные исследования почвы. Определение ртути визуальная калориметрия Условная единица 1 2285.33 2285.33
Лабораторные исследования почвы. Определение водородного показателя (рН) Условная единица 1 319.22 319.22
Исследования смывов. Определение индикации биологических пленок (энзимофилм) Условная единица 4 414.74 1658.96
Лабораторные исследования пищевой продукции на органолептические показатели, энергетическая ценность продукта и углеводы: без варки, жарки Условная единица 4 3870.4 15481.6
Санитарно – бактериологические исследования воды питьевой. Определение Обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом Условная единица 4 819.89 3279.56


Итого: 135766.52 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Ограничения и запреты

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта Российский рубль
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта

Связь с планом закупок

Номер плана закупок 202303622000613001
Номер позиции 202303622000613001000058


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


2024 Расчет НМЦК лабораторно-инструментальные исследов отд 7.xlsx

проект контракта.docx

Описание объекта закупки.docx

ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx

Приложение к извещению.docx


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.