Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность | Условная единица | 20 | 302.14 | 6042.8 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | Условная единица | 20 | 109.33 | 2186.6 | |
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ | Условная единица | 4 | 309.6 | 1238.4 | |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | Условная единица | 4 | 321.57 | 1286.28 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ | Условная единица | 5 | 960.67 | 4803.35 | |
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | Условная единица | 24 | 364.7 | 8752.8 | |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства. | Условная единица | 10 | 844.83 | 8448.3 | |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС | Условная единица | 10 | 844.83 | 8448.3 | |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией | Условная единица | 4 | 453.13 | 1812.52 | |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | Условная единица | 24 | 475.21 | 11405.04 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | Условная единица | 20 | 146.02 | 2920.4 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред | Условная единица | 24 | 270.78 | 6498.72 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | Условная единица | 12 | 197.25 | 2367 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | Условная единица | 4 | 195.92 | 783.68 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | Условная единица | 12 | 208.35 | 2500.2 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus | Условная единица | 12 | 251.8 | 3021.6 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | Условная единица | 12 | 241.3 | 2895.6 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | Условная единица | 12 | 862.09 | 10345.08 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термической обработки (пастеризация) | Условная единица | 2 | 491.08 | 982.16 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета | Условная единица | 2 | 2001.55 | 4003.1 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | Условная единица | 2 | 2234.49 | 4468.98 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | Условная единица | 2 | 1520 | 3040 | |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) | Условная единица | 2 | 1786.21 | 3572.42 | |
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение энтерококков | Условная единица | 1 | 417.61 | 417.61 | |
Санитарнобактериологические исследования почвы. Определение БГКП | Условная единица | 1 | 268.79 | 268.79 | |
Санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов: по Романенко на яйца гельминтов | Условная единица | 5 | 1154.89 | 5774.45 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | Условная единица | 4 | 139.59 | 558.36 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) | Условная единица | 4 | 594.4 | 2377.6 | |
Лабораторные исследования почвы. Определение металлов методом масс- спектрометрии (кислоторастворимые формы) | Условная единица | 1 | 1521.71 | 1521.71 | |
Лабораторные исследования почвы. Определение ртути визуальная калориметрия | Условная единица | 1 | 2285.33 | 2285.33 | |
Лабораторные исследования почвы. Определение водородного показателя (рН) | Условная единица | 1 | 319.22 | 319.22 | |
Исследования смывов. Определение индикации биологических пленок (энзимофилм) | Условная единица | 4 | 414.74 | 1658.96 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции на органолептические показатели, энергетическая ценность продукта и углеводы: без варки, жарки | Условная единица | 4 | 3870.4 | 15481.6 | |
Санитарно – бактериологические исследования воды питьевой. Определение Обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом | Условная единица | 4 | 819.89 | 3279.56 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2024 Расчет НМЦК лабораторно-инструментальные исследов отд 7.xlsx
проект контракта.docx
Описание объекта закупки.docx
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx
Приложение к извещению.docx