Собираем тендеры с более чем 55502 источников в России
Более чем 695106 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 57 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. КМАФАнМ |
2 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 24 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli |
3 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 48 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus |
4 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 14 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение L monocytogenes классическим бактериологическим методом |
5 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 57 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП |
6 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 61 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл |
7 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 42 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилакокк ауреус |
8 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 31 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени |
9 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 5 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение сульфитредуцирующих клостридий |
10 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 120 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БКГП с использованием среды Кода |
11 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 40 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение сальмонелл |
12 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 20 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) |
13 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 8 | Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом |
14 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 5 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета |
15 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 3 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) |
16 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 1 | Определение белка в мясопродуктах фотометрическим методом |
17 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 5 | Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение поваренной соли титриметрическим методом |
18 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 4 | Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение фосфатазы по качественному признаку |
19 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 2 | Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств |
20 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 1 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жирно-кислотного состава (ЖКС) методом ГЖХ (молочная продукция) |
21 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 2 | ЛЛабораторные исследования пищевой продукции. Определение стеринов в молоке и молочной продукции методом ГЖХ-МС (творог, сметана) |
22 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 1 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение кислотности (щелочности) титриметрическим методом (творог) |
23 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 1 | Лабораторные исследования пищевых продуктов. Гистологическая идентификация состава |
24 | 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.2 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация | Штука | 1 | Нитраты в овощном сырье |