Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

21-02-2018

Поставка продуктов питания (#32395261)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Сумма контракта: 1 296 161 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА НИЖНЯЯ ТУРА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806160138
Способ размещения СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru
Дата публикации 20.02.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 53385 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 664535 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА НИЖНЯЯ ТУРА"
ИНН 6615009584
КПП 668101001
ОГРН 1056600885296
Фактический адрес заказчика 624220, ОБЛ СВЕРДЛОВСКАЯ, Г НИЖНЯЯ ТУРА, УЛ 40 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, дом ДОМ 41, корпус КОРПУС А
Почтовый адрес заказчика 624220ОБЛ СВЕРДЛОВСКАЯ, Г НИЖНЯЯ ТУРА, УЛ 40 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, ДОМ 41, КОРПУС А

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Ляпцева Евгения Георгиевна
Электронная почта организатора ntr-so@gov66.ru
Контакный телефон организатора +7 (34342) 98527

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 12.03.2018 в 14:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 20.02.2018 по 11.03.2018
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180278782
Номер позиции в плане закупок П39

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 1 296 161 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Свердловская обл
Адрес места поставки пос. Ис, гор. Нижняя Тура, ул. Фрунзе, д. 81А

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 100
2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 20
3 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 9
4 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 9
5 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 100
6 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 90
7 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 150
8 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 90
9 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 90
10 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 90
11 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 245
12 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 235
13 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 40
14 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 54
15 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 119.7
16 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 40
17 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта <Экстра> 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 160
18 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 70
19 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 99.96 Огурцы консервированные
20 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1
21 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.9 Зелень сухая петрушки, сельдерея и укропа сешёная
22 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.9
23 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 150 Рис шлифованный длиннозерный
24 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 150 Рис шлифованный круглозерный
25 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 680
26 08.93.10.113 Соль молотая 08.93 Добыча соли Килограмм 117
27 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 117
28 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100
29 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 49
30 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 260 Консервы кусковые мясные (говядина) высшего сорта)
31 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 72 Консервы из сайры в масле
32 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 6000
33 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 640 Мясо куры -бедро свежемороженое
34 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 72
35 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 72 Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ
36 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 900
37 10.13.14.728 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 150
38 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное Килограмм 500
39 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 150
40 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 270
41 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 150
42 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 300
43 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 18
44 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 150
45 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 1000
46 01.13.39.110 Кабачки 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 100
47 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4000
48 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 125 Капуста квашенная
49 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 500
50 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 600
51 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 410
52 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 240
53 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 90
54 01.13.32.000 Огурцы 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 90 Огурцы свежие
55 01.13.42.000 Чеснок 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 12
56 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Килограмм 200
57 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Килограмм 200
58 10.32.12.120 Сок апельсиновый восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Килограмм 200
59 10.32.14.120 Сок ананасовый восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Килограмм 200

Документация

Документация об аукционе в электронной форме - продукты (20.02.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.