Собираем тендеры с более чем 53385 источников в России
Более чем 664535 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 100 | |
2 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 20 | |
3 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 9 | |
4 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 9 | |
5 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | |
6 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 90 | |
7 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | |
8 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 90 | |
9 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 90 | |
10 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 90 | |
11 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 245 | |
12 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 235 | |
13 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 40 | |
14 | 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 54 | |
15 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 119.7 | |
16 | 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 40 | |
17 | 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта <Экстра> | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 160 | |
18 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 70 | |
19 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 99.96 | Огурцы консервированные |
20 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | |
21 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.9 | Зелень сухая петрушки, сельдерея и укропа сешёная |
22 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.9 | |
23 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 150 | Рис шлифованный длиннозерный |
24 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 150 | Рис шлифованный круглозерный |
25 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 680 | |
26 | 08.93.10.113 Соль молотая | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 117 | |
27 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 117 | |
28 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 100 | |
29 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 49 | |
30 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 260 | Консервы кусковые мясные (говядина) высшего сорта) |
31 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 72 | Консервы из сайры в масле |
32 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 6000 | |
33 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 640 | Мясо куры -бедро свежемороженое |
34 | 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 72 | |
35 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 72 | Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ |
36 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 900 | |
37 | 10.13.14.728 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 150 | |
38 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 500 | |
39 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 150 | |
40 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 270 | |
41 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 150 | |
42 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 300 | |
43 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 18 | |
44 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 150 | |
45 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 1000 | |
46 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 100 | |
47 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4000 | |
48 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 125 | Капуста квашенная |
49 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 500 | |
50 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 600 | |
51 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 410 | |
52 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 240 | |
53 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 90 | |
54 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 90 | Огурцы свежие |
55 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 12 | |
56 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 200 | |
57 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 200 | |
58 | 10.32.12.120 Сок апельсиновый восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 200 | |
59 | 10.32.14.120 Сок ананасовый восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 200 |