Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31908685276
Способ размещения Запрос котировок в бумажной форме
Название тендера Лактоза (молочный сахар)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 19.12.2019
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Землянова Л. В.
Электронная почта организатора skhpmarket3@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (343) 2145355
Факс +7 (343) 2145350
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 23.12.2019 в 15:00
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 19.12.2019 по 23.12.2019
Место предоставления 620030, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Хлебная, 15
Порядок предоставления тендерной документации Нарочно или электронной почтой (письмо должно быть подписано ЭЦП) или почтой.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2190346936
Номер позиции в плане закупок П1162 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Лактоза (молочный сахар)
Начальная (максимальная) цена договора 3 400 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Свердловская обл
Адрес места поставки 620030, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Хлебная, 15
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.5 Молоко и молочная продукция
|
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Тонна;^метрическая тонна (1000 кг) |
40 |
|
Документация
Согласие на обработку персональных данных (1) (19.12.2019)
Образцы подписей уполномоченных лиц с правом подписи (19.12.2019)
Извещение 979 лактоза (19.12.2019)
Форма декларации о принадлежности к смп (19.12.2019)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
ТеплоснабжениеСерверное оборудованиеЛекарственные препарартыправо заключения договора подряда на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: СМР. 3 объекта технологического присоединения Каменского района (Щербаково, Клевакинское) Свердловской области.
Закупка проводится для производственного отделения: «Восточные электрические сети» филиала ОАО "МРСК Урала" - "Свердловэнерго".
Лекарственные препарартыПроведение обязательных и периодических медицинских осмотров работников предприятия.