Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

06-06-2020

Поставка продуктов питания для нужд ГАУ "КЦСОН Шалинского района" на III квартал 2020 года (#47180131)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Реж
Сумма контракта: 239 557 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ШАЛИНСКОГО РАЙОНА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32009215974
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания для нужд ГАУ "КЦСОН Шалинского района" на III квартал 2020 года
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru
Дата публикации 05.06.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ШАЛИНСКОГО РАЙОНА"
ИНН 6657004179
КПП 668401001
ОГРН 1036601480068
Фактический адрес заказчика 623030, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ, РАЙОН ШАЛИНСКИЙ, ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА ШАЛЯ, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ,РАЙОН ШАЛИНСКИЙ,ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА ШАЛЯ,УЛИЦА КИРОВА, дом 37
Почтовый адрес заказчика 623030, Свердловская область, Шалинский район. п. Шаля, ул. Кирова, 37

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Филиппова Наталья Михайловна
Электронная почта организатора soc108@egov66.ru
Контакный телефон организатора 343583737294

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 15.06.2020 в 07:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 05.06.2020 по 15.06.2020
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2200424107
Номер позиции в плане закупок П12

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для нужд ГАУ "КЦСОН Шалинского района" на III квартал 2020 года
Начальная (максимальная) цена договора 239 557 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки 623001, Свердловская область, Шалинский район, с.Сылва, ул.Ленина, 14

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 27 сыр ассортименте
2 10.51.30.100 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Штука 210 масло сливочное
3 10.42.10.110 Маргарин 10.42 Производство маргариновой продукции Штука 128 маргарин
4 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 16 майонез
5 10.12 Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 205 мясо птицы
6 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 8 колбаса варенная
7 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11.1 Рыболовство морское промышленное Килограмм 73 рыба свежемороженная минтай
8 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 80 филе куры
9 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 55 апельсины
10 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 55 бананы
11 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 4 яблоки
12 01.13.51 Картофель 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 450 картофель свежий
13 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 88 морковь свежая
14 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 73 лук репчатый
15 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 70 свекла свежая
16 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60 консервированный зеленый горошек
17 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 80 огурцы консервированные
18 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 225 капуста свежая
19 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 25 мука высший сорт
20 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 50 рис
21 01.11.75 Горох сушеный 01.11.1 Выращивание зерновых культур Килограмм 5 горох колотый
22 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10 крупа манная
23 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 8 крупа овсянная
24 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10 крупа кукурузная
25 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 18 крупа пшено
26 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 8 крупа ячневая
27 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 35 макаронные изделия
28 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 7 масло подсолнечное
29 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Килограмм 98 сахарный песок
30 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15 изюм
31 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 15 курага
32 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Пачка 28 чай черный
33 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Пачка 11 какао-порошок
34 10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе 10.83 Производство чая и кофе Пачка 22 кофейный напиток
35 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 18 кисель весовой
36 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 20 повидло
37 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 25 крупа гречневая
38 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 950 яйцо куринное
39 01.13.42.000 Чеснок 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 2 чеснок свежий
40 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 70 лавровый лист
41 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 55 перец черный молотый
42 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Пачка 30 дрожжи хлебопекарные сухие
43 10.84.30 Соль пищевая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 соль поваренная пищева
44 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 53 сухари панировочные
45 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 19 томатная паста
46 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 105 сок
47 10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 14 печенье
48 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 7 уксус 6%
49 01.11.71.120 Семена фасоли 01.11.33 Выращивание семян соевых бобов Килограмм 3 семена фасоли красная
50 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 13 молоко сгущенное
51 03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Килограмм 48 рыба свежемороженная скумбрия
52 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 28 сельдь соленная
53 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 14 сосиска высший сорт
54 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 1 крупа перловая
55 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 10 крупа пшеничная
56 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 4 соусная паста
57 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 65 лимонная кислота
58 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 20 ванилин
59 10.84.23 Корица обработанная; прочие обработанные пряности 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 2 корица молотая
60 01.19.21.120 Гвоздики срезанные 01.19 Выращивание прочих однолетних культур Штука 2 гвоздика
61 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 1 крахмал картофельный

Документация

проек договора.docx (05.06.2020)
НМЦД.docx (05.06.2020)
Техническое задание.docx (05.06.2020)
документация.docx (05.06.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка бахил
Право заключения договора на Методологическая экспертиза, аттестация методики (метода) измерений и предоставление методики измерений в федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений
Закупка реле напряжения
Химпродукция
Медицинские услуги по экспертизе профессиональной пригодности
2108-2020-00038. Оказание услуг по техническому обслуживанию оборудования коммерческих узлов учёта

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.