Объем поставки:
|
1. Постоянное функционирование нижеследующих объектов общественного питания: 1.1. Объекты, находящихся внутри территории предприятия: 1.1.1 Пункты питания, передаваемые по договорам аренды:
- буфеты – 5 (цеха В-2, Т-2, Т-3, Т-4, АБК з/упр. корпус № 2); - магазин «Кулинария № 1» (АБК з/упр. корпус № 3); - здание заготовочной столовой № 15 (кондитерский участок, магазин
«Кулинария № 2»); - земельный участок под зданием заготовочной столовой № 15 и прилегающей территорией. 1.1.2 Пункты питания для организации общественного питания работников,
предоставляемые в безвозмездное пользование на время действия договора по оказанию услуг общественного питания: - столовые – 8 (цеха В-2 (круглосуточная), Т-2 (круглосуточная), Т-3
(круглосуточная), Т-4 (круглосуточная), АБК з/упр. корпус № 1 (дневная), ООО «МЛЗ» (дневная), АО «Синарская ТЭЦ» (дневная), ООО «ТМК-ИНОКС» (дневная). 2. Постоянное функционирование
вышеуказанных объектов общественного питания по нижеследующему графику: 2.1 Столовые, функционирующие на условиях раздачи блюд через линию раздачи: 1) Столовая № 1 (АБК з/упр. корпус№ 1) –
рабочие дни: понедельник-пятница, количество интервалов раздачи блюд – 2, время интервалов раздачи блюд: 1-ый – с 8-30 до 10-00, 2-ой – с 11-00 до 14-00 2) Столовая № 3 (ООО «МЛЗ») –
рабочие дни: понедельник-пятница, количество интервалов раздачи блюд – 1, время интервала раздачи блюд – с 10-30 до 13-30; 3) Столовая № 5 (цех Т-3) –ежедневно, количество интервалов
раздачи блюд – 3, время интервала раздачи блюд – с 11-00 до 13-30, 2-ой с 18-30 до 19-30, 3-ий с 03-00 до 04-00. 4) Столовая № 6 (АО «Синарская ТЭЦ») – рабочие дни: понедельник-пятница,
количество интервалов раздачи блюд – 1, время интервалов раздачи блюд: с 11-00 до 13-30. 5) Столовая № 7 (цех Т-4) – ежедневно, количество интервалов раздачи блюд – 3, время интервалов
раздачи блюд: 1-ый – с 10-30 до 13-30, 2-ой – с 19-00 до 20-00, 3-ий – с 03-00 до 04-00. 6) Столовая № 8 (цех Т-2) – ежедневно, количество интервалов раздачи блюд –3, время интервала
раздачи блюд 1-ый – с 10-30 (в выходной с 11-00) до 13-30; 2-ой с 19-00 до 20-00; 3-ий с 03-00 до 04-00. 7) Столовая № 10 (ООО «ТМК-ИНОКС») – рабочие дни: понедельник-пятница, количество
интервалов раздачи блюд – 1, время интервалов раздачи блюд: с 10-30 до 13-30, в т.ч. VIP –зал с 11-00 до 15-00. 8) Столовая № 11 (цех В-2) – ежедневно, количество интервалов раздачи блюд –
4, время интервалов раздачи блюд: 1-ый – с 11-00 до 13-00, 2-ой – с 18-30 до 19-30; 3-ий с 23-00 до 00-15; 4-ый с 03-00 до 04-00. 2.2 Буфеты: 1) Буфет столовой № 4 (АБК з/упр. корпус № 2) –
рабочие дни: понедельник-пятница, время работы: с 07-30 до 10-30, с 11-00 до 13-30, с 14-00 до 16-00. 2) Буфет столовой № 5 (цех Т-3) – рабочие дни: понедельник-пятница, время работы с
07-30 до 13-30, с 14-00 до 16-00. 3) Буфет столовой № 7 (цех Т-4) – рабочие дни: понедельник-пятница, время работы: с 07-00 до 09-00, с 09-30 до 13-30, с 14-00 до 15-45. 4) Буфет столовой №
8 (цех Т-2) – рабочие дни: понедельник-пятница, время работы: с 08-00 до 10-00, с 10-30 до 13-30, с 14-00 до 15-30. 5) Буфет столовой № 11 (цех В-2) - рабочие дни: понедельник-пятница,
время работы с 08-00 до 10-00, с 11-00 до 13-00, с 14-00 до 15-45. 2.3 Магазины «Кулинария»: 1) Магазин «Кулинария № 1» (з/упр. корпус № 3) - рабочие дни: понедельник-пятница - с 08-15 до
10-00, с 11-00 до 14-30, с 15-15 до 16-30. 2) Магазин «Кулинария № 2» (заготовочная столовая) - рабочие дни: понедельник-пятница с 07-30 до 10-30, с 11-00 до 13-30, с 14-30 до 16-00. 3
Выдача спец. питания (молока, кисломолочных продуктов и пектинов) работникам предприятия в помещениях столовых по нижеследующему графику), включая приобретение спец. питания (молока в АО
«Каменское» - село Позариха, Каменский район) – ориентировочное количество в год 7 000 литров, требование к выдаваемой продукции – жирность не менее 3,2%, объемом 0,5 литра: 1) Столовая № 5
(цех Т-3) – ежедневно с 08-00 до 08-30, с 11-00 до 13-30, с 15-30 до 16-30, с 18-30 до 19-30, с 03-00 до 04-00. 2) Столовая № 6 (АО «Синарская ТЭЦ) – рабочие дни: понедельник-пятница с
08-30 до 10-00, с 11-00 до 13-30. 3) Столовая № 7 (цех Т-4) – ежедневно с 08-00 до 08-30, с 10-30 до 13-30, с 15-30 до 16-30, с 19-00 до 20-00, с 03-00 до 04-00. 4) Столовая № 8 (цех Т-2) –
ежедневно с 08-00 до 08-30, с 10-30 до 13-30, с 15-30 до 16-30, с 19-00 до 20-00, с 03-00 до 04-00. 5) Столовая № 11 (цех В-2) – ежедневно с 07-00 до 07-30, с 11-00 до 13-00, с 15-30 до
16-30, с 18-30 до 19-30, с 23-00 до 00-15, с 03-00 до 04-00. Факультативный объём услуг, не гарантируемый Заказчиком, фактический объём которых будет определяться текущими заявками
Заказчика: 1. Буфетное обслуживание приёмных Директоров по направлениям и комнат переговоров – объём определяется фактическими заявками. 2. Организация питания в рамках проведения
спортивных, представительских, общественных, культурно-массовых и т.п. мероприятий (в т.ч. официальные, деловые, корпоративные обеды, ужины, банкеты, кофе-брейки и т.п., в т.ч. «выездные»
за территорией АО «СинТЗ»). Требования к порядку оказания услуг/условиям договора: 1. Общие. 1.1. Обеспечение работникам Заказчика возможности приобретать реализуемую Исполнителем продукцию
с последующим удержанием соответствующей суммы из заработной платы работника. 1.2. Обеспечение Заказчику возможности осуществлять плановые и внеплановые проверки производственной
деятельности Исполнителя в виде (в том числе визуального) ознакомления с технологией производства готовых блюд, проверки соблюдения установленных санитарно-эпидемиологических требований и
т.п. аспектов производственной деятельности Исполнителя. 1.3. Обеспечение наличие буфетной продукции в столовых, буфетах и магазинах-кулинариях Заказчика. Поддержание необходимого
обязательного ассортиментного минимума ежедневного меню в течение рабочего времени по графику работы Пунктов питания (закуски – 6, первое блюдо – 4, второе блюдо – 6 (в том числе 1-2
рыбных), гарнир – 5, диетическое блюдо – наличие, напитки – 5-6, кондитерские изделия – 5-10 видов, выпечка – 15-20 видов). 1.4. Сохранение среднего чека полноценного обеда на уровне
120-150 рублей. Согласовывать с Заказчиком любое повышение стоимости среднего чека, предупредив его не менее чем за 2 месяца об изменении цен. 1.5. Сохранение среднего чека комплексного
обеда на уровне 90-100 рублей. Согласовывать с Заказчиком любое повышение стоимости среднего чека, предупредив его не менее чем за 2 месяца об изменении цен. 1.6. Сохранение действующего
персонала с сохранением заработной платы не ниже существующей, обеспечение социальных гарантий по ТК РФ. 1.7. По запросу Заказчика предоставлять документальное подтверждение соблюдения
Исполнителем всех санитарно-эпидемиологических требований, установленных действующим законодательством РФ, включая приказы, инструкции и т.п. нормативные документы уполномоченных
государственных органов, в т.ч. органов Роспотребнадзора. 1.8. По запросу Заказчика предоставлять, по мере необходимости, отчетность за запрашиваемый период. 1.9. По запросу Заказчика
предоставлять заверенные копии, а при необходимости – предъявлять оригиналы накладных, счетов-фактур и иных товаросопроводительных, финансовых и других документов, подтверждающих закупочную
стоимость, по которой Исполнитель фактически купил у своих контрагентов следующие товары: • Спец.питание (молоко, кисломолочные продукты и пектины), подлежащие выдаче в рамках оказания
услуг по выдаче спец.питания (молока, кисломолочных продуктов и пектинов) работникам Заказчика. • Продукты, передаваемые Заказчику в рамках оказания услуги по буфетному обслуживанию
приёмных директоров по направлениям и комнат переговоров.
|