Собираем тендеры с более чем 46641 источников в России
Более чем 561941 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 20 | объем 0,360 кг |
2 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Эксабайт | 12 | Объем: 0,270 гр |
3 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 2 | Объем: 0,100 кг |
4 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 2 | Объем 0,100 кг. |
5 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 2 | Объем 0,100 кг. |
6 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 15 | |
7 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 5 | |
8 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 10 | |
9 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 130 | Объем: 1 л |
10 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | |
11 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3 | |
12 | 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 360 | |
13 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 5 | |
14 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Штука | 2 | Объем: ведро 0,800 кг |
15 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 5 | |
16 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2 | Курага |
17 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 50 | |
18 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 8 | Объем: 0,9л. |
19 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 10 | Макаронные изделия |
20 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | |
21 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 5 | |
22 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3 | |
23 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 3 | |
24 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 7 | |
25 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 5 | |
26 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 10 | |
27 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
28 | 01.13.12.190 Капуста прочая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 70 | Капуста свежая |
29 | 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 24 | Огурцы консервированные (720 гр.) |
30 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 12 | Консервированный зеленый горошек (0,420 кг) |
31 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 15 | |
32 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 30 | |
33 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | |
34 | 01.13.51 Картофель | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 156 | |
35 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 15 | |
36 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 20 | |
37 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 12 | Колбаса вареная, сосиски |
38 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 150 | Фасовка 180гр., 200гр. |
39 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 8 | |
40 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | Шиповник |
41 | 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 54 | |
42 | 10.20.13 Рыба мороженая | 10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 20 | Рыба свежемороженая горбуша |
43 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | Крупа пшеничная |
44 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | |
45 | 10.12.40 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые, в том числе для детского питания | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килогерц | 10 | Печень куриная на подложках |
46 | 01.23.12 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 3 | Лимоны |
47 | 01.25.11 Киви | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 7 | |
48 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 20 | |
49 | 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 20 | Фарш куринный |
50 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 5 | Сельд слабого посола |
51 | 10.12.20 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 70 | Мясо птицы (цыпленок бройлера, мясо куры бройлера |