Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

11-09-2021

Поставка продуктов питания (крупы, приправы, макароны, консервированные продукты) (#56417244)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Реж
Сумма контракта: 343 534 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРИГОРОДНОГО РАЙОНА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32110631572
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания (крупы, приправы, макароны, консервированные продукты)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Уточнение срока подачи заявок
Закупка проводится на электронной площадке ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА РЕГИОН
Адрес площадки http://etp-region.ru
Дата публикации 10.09.2021

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 54715 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 684012 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРИГОРОДНОГО РАЙОНА"
ИНН 6648009332
КПП 662301001
ОГРН 1036602350377
Фактический адрес заказчика 622034, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ,ГОРОД НИЖНИЙ ТАГИЛ,ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ, дом 11
Почтовый адрес заказчика 622034, Свердловская область, г.Нижний Тагил, пр.Строителей, д.11

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Поводырь М. П.
Электронная почта организатора csont@mail.ru
Контакный телефон организатора 83435412893

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 17.09.2021 в 23:55

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 13.09.2021 по 17.09.2021
Место предоставления Условия котировки
Порядок предоставления тендерной документации Условия котировки
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2200491764
Номер позиции в плане закупок П22

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (крупы, приправы, макароны, консервированные продукты)
Начальная (максимальная) цена договора 343 534 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Свердловская обл
Адрес места поставки Условия котировки

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Уксус столовый
2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 5 Дрожжи сухие
3 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 34.9 Сгущённое молоко
4 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 6 Чай черный
5 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 34 Соль йодированная
6 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10 Крупа ячневая
7 10.84.23.161 Имбирь обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.3 Лавровый лист
8 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15 Овсяные хлопая
9 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 45 Крупа гречневая
10 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 25 Пшено
11 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 40 Крупа манная
12 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 5 Крупа перловая
13 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 5 Горох колотый
14 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 50 Рис длиннозерный шлифованный
15 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Литр;^кубический дециметр 50 Рис круглозерный шлифованный
16 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Литр;^кубический дециметр 100 Мука пшеничная
17 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 5 Сухари панировочные
18 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 31 Фасоль консервированная
19 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 24.1 Майонез
20 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 24 Икра кобачковая
21 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 10 Вафли
22 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Килограмм 300 Сахар
23 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 9 Кофейный напиток
24 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 145 Макаронные изделия
25 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 9 Какао порошок
26 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 55 Сыр полутвердый «Голландский» или «Российский» или эквивалент жирность 45-50%
27 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 90 Масло растительное
28 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 4350 Яйцо куриное С-1 шт.
29 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 221 Масло сливочное
30 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 86.8 Зелёный горошек
31 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 35 Сушки
32 10.72.12.112 Пряники 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 35 Пряник
33 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 20 Печенье сахорное в ассортиментен
34 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 35 Баранка
35 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 20 Кисель
36 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 800 Сок в ассортименте 1л.
37 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 68 Сок в ассортименте 0,2л.
38 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 69.84 Огурцы
39 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 20 Паста томатная
40 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 86.8 Кукуруза консервированная
41 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 26.4 Джем

Документация

Описание объекта закупки (10.09.2021)
Извещение (10.09.2021)
Часть IV Обоснование НМЦК (10.09.2021)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.