Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32110657013
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка мясных полуфабрикатов и субпродуктов
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 21.09.2021
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55744 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 698879 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Гундерук П. Ю.
Электронная почта организатора 3827511@db11.ru
Контакный телефон организатора +7 (343) 3827511
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 29.09.2021 в 09:00
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2200470493
Номер позиции в плане закупок П336 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мясных полуфабрикатов и субпродуктов
Начальная (максимальная) цена договора 3 099 122 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Свердловская обл
Адрес места поставки г. Екатеринбург, ул. Нагорная, 48 (склад пищеблока)
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
1950 |
Мясо говядина охл., б/к, лопатка ТМ«Мираторг», ГК «Заречное», ТМ«ORENBEEF» или эквивалент |
2 |
10.11.32.130 Свинина замороженная для детского питания
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
600 |
Мясо свинина зам., б/к, окорок ТМ «Мираторг» или эквивалент |
3 |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
30 |
Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 |
4 |
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
900 |
Сосиски ГОСТ 23670-2019 или ГОСТ 31498-2012 |
5 |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
20 |
Колбаса Сервелат в/к ГОСТ Р 55455-2013 |
6 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
50 |
Язык говяжий замороженный ГОСТ 32244-2013 |
7 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
2250 |
Мясо говядина зам., б/к внутр. или внеш.части бедра ТМ«Мираторг», ГК «Заречное», ТМ«ORENBEEF» или эквивалент |
Документация
Проект договора мясо.docx (21.09.2021)
ЗК ЭФ мясо.docx (21.09.2021)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »