Номер закупки: | ЗП110757 |
Реестровый номер закупки в ЕИС: | 32110736632 |
Способ закупки: | Запрос котировок |
Текущая стадия: | Прием заявок. |
Начало приема заявок: | 18.10.2021 15:35 GMT+3 |
Окончание приема заявок: | 26.10.2021 08:00 GMT+3 |
Подведение итогов: | 26.10.2021 10:00 GMT+3 |
Наименование организатора: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 40 ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ" |
Контактный телефон: | 7-343-2669721 |
Адрес электронной почты: | bykasova@gkb40.ur.ru |
ФИО контактного лица: | БЫКАСОВА ЭЛЬМИРА НУРГАЛЕЕВНА |
Предмет договора: | Продукты (В/Б) |
Начальная цена: | 142 010,00 ? |
Обеспечение заявки: | Нет |
Обеспечение исполнения договора: | Нет |
Только для МСП: | Да |
Привлечение к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов МСП: | Нет |
Приоритет товаров, работ, услуг российского происхождения: | Да |
Нахождение участника закупки в соответствующем реестре ПКО: | Не установлено |
Предоставление организатору закупки участником закупки документов после признания его победителем: | Не установлено |
Код классификатора ОКДП/ОКПД2: |
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
01.13.43.110 Лук репчатый
01.24.10.000 Яблоки
01.24.21.000 Груши
10.51.40.342 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2 % до 3,8 % жирности
10.51.40.120 Сыры с вкусовыми компонентами
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
Текущая стадия: | Прием заявок |
Заказчик: |
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 40 ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ"
|
Прием альтернативных предложений: | Не разрешен |
№ | Наименование позиции | Ед. изм. | Кол-во | ОКПД2 | ОКВЭД2 |
---|---|---|---|---|---|
1 | Яйцо куриное столовое С-1 | ШТ | 10800 | 01.47.21.000 | 01.47.2 |
2 | Сыр | КГ | 80 | 10.51.40.120 | 10.51.4 |
3 | Творог детский | ШТ | 180 | 10.51.40.342 | 10.51.4 |
4 | Груша плоды | КГ | 50 | 01.24.21.000 | 01.24 |
5 | Яблоки (плоды) | КГ | 210 | 01.24.10.000 | 01.24 |
6 | Лук | КГ | 420 | 01.13.43.110 | 01.13.1 |
7 | Капуста брокколи (заморожен.) | КГ | 30 | 10.39.14.000 | 10.39 |