Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32110897657
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставка продуктов питания (мясо, рыба)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru
Дата публикации 02.12.2021
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Колясникова Елена Леонидовна
Электронная почта организатора tehnikym_vp@mail.ru
Контакный телефон организатора 73436852721
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 10.12.2021 в 06:00
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 02.12.2021 по 10.12.2021
Место предоставления ЭТП, ЕИС
Порядок предоставления тендерной документации В свободном доступе
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2210503614
Номер позиции в плане закупок П75 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (мясо, рыба)
Начальная (максимальная) цена договора 1 188 839 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Адрес места поставки Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Кривоусвова, д. 53 (столовая, 1 этаж)
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
950 |
Говядина бескостная, задняя часть |
2 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
310 |
Печень |
3 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
468 |
Минтай |
4 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
800 |
Свинина |
5 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
260 |
Филе минтая |
6 |
10.12.20.190 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, не включенное в другие группировки
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
890 |
Кура (тушка цыпленка бройлера) |
7 |
10.13.15.113 Консервы фаршевые мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Килограмм |
240 |
Фарш куриный |
Документация
Извещение о проведении запроса котировок.docx (02.12.2021)
Приложение 6. Обоснование начальной максимальной цены договора.docx (02.12.2021)
Приложение 5. Проект контракта.doc (02.12.2021)
Приложение 4. Техническое задание.docx (02.12.2021)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »