Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная банка | 120 | Горошек зелёный, консервированный |
2 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная банка | 35 | Огурцы с зеленью в заливке стерилизованные |
3 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Условная банка | 146 | Консервы из рыбы: сайра дальневосточная, 245-250гр |
4 | 03.21.43 Водоросли морские, являющиеся продукцией рыбоводства | 03.21 Рыбоводство морское | Килограмм | 30 | Салат из морской капусты |
5 | 10.39.12 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Морковь по корейски |
6 | 10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная банка | 60 | Фасоль красная (белая) в собственном соку 400 гр. |
7 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная банка | 150 | Томатная паста |
8 | 01.26.1 Оливки (маслины) | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Условная банка | 24 | Маслины без косточек 300 гр. |
9 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Условная банка | 133 | Кукуруза консервированная в банках 340-400 гр. |
10 | 10.51.56.361 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 14.06 | Молоко сгущенное с сахаром |
11 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 55.2 | Повидло (абрикосовое, яблочное, персиковое) |
12 | 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 200 | Масло подсолнечное рафинированное |
13 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 112 | Маргарин |
14 | 10.51.40.200 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 100 | Сыр (Российский, Голландский) |
15 | 10.51.40.170 Сыры плавленые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 50 | Сыр колбасный плавленый |
16 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 144.6 | Майонез |
17 | 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 5760 | Яйцо куриное С-1 |
18 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 30 | Филе сельди |
19 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная банка | 36 | Ананасы консервированные (кольца) 0,580гр. |
20 | 10.32.16 Сок яблочный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 130 | Сок фруктовый (яблочный) |
21 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 130 | Сок фруктовый (мультифруктовый) |
22 | 10.32.11 Сок томатный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 48 | Сок томатный |
23 | 10.32.16 Сок яблочный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Упаковка | 800 | Сок фруктовый 0,2 л |
24 | 11.07.1 Воды минеральные и безалкогольные напитки | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды | Штука | 400 | Вода минеральная газированная 1,5 л |
25 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 1200 | Джем фруктовый порционный |
26 | 01.49.21 Мед натуральный | 01.49.1 Пчеловодство | Штука | 1200 | Мед натуральный порционный |
27 | 01.49.21 Мед натуральный | 01.49.1 Пчеловодство | Килограмм | 6 | Мед цветочный натуральный |