Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

10-12-2021

Поставка продуктов питания на 1 квартал 2022 года (#58878201)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Реж
Сумма контракта: 543 368 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ШАЛИНСКОГО РАЙОНА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32110922686
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания на 1 квартал 2022 года
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 4
Описание внесенных изменений Редакция технического задания
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 17.12.2021

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55734 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 698518 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ШАЛИНСКОГО РАЙОНА"
ИНН 6657003376
КПП 668401001
ОГРН 1036601473182
Фактический адрес заказчика 623032, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ,РАЙОН ШАЛИНСКИЙ,ПОСЕЛОК ИЛИМ,УЛИЦА 8 МАРТА, дом 13
Почтовый адрес заказчика 623032, Свердловская обл, Шалинский р-н, п Илим, ул 8 Марта, дом 13

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Васильев Д. Г.
Электронная почта организатора dnii77@yandex.ru
Контакный телефон организатора +8 (34358) 22526

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 20.12.2021 в 12:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 10.12.2021 по 20.12.2021
Место предоставления ЭТП
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с Регламентом ЭТП
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2200492104
Номер позиции в плане закупок П18

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания на 1 квартал 2022 года
Начальная (максимальная) цена договора 543 368 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Свердловская обл
Адрес места поставки Шалинский район, п.Илим, ул. 8 Марта 13

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.30.100 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Штука 480 Масло сливочное (фасовка 200 гр.)
2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 60 Молоко длительного хранения (фасовка 1 литр)
3 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 45 Молоко сгущенное
4 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 90 Морковь
5 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 70 Мука высший сорт
6 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 100 Мясо птицы (цыпленок бройлера)
7 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 24 Огурцы соленые (фасовка 720 гр.)
8 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 36 Паста томатная (фасовка 270 гр.)
9 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу Килограмм 30 Печень куриная
10 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 45 Сосиски
11 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Штука 30 Сухари панировочные (фасовка 200 гр.)
12 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 9 Сушка
13 10.51.40.113 Сыры твердые 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 20 Сыр
14 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов Килограмм 30 Фарш куриный
15 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 10 Чай (фасовка (100 гр.)
16 01.13.42.000 Чеснок 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 3 Чеснок
17 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Шиповник
18 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 140 Яблоки
19 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 1890 Яйцо куриное
20 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия 10.72.31 Производство печенья Килограмм 12 Печенье
21 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 10 Пряник
22 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 66 Рыба свежемороженая горбуша
23 10.20.13 Рыба мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 66 Рыба свежемороженая минтай
24 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 10 Сайра в масле (фасовка 250 гр.)
25 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 100 Сахарный песок
26 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 25 Свекла
27 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 1 Сельдь слабосоленая (фасовка 5 кг. (ведро))
28 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 189 Сок (фасовка 200 гр.)
29 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 192 Сок (фасовка 1 литр)
30 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 25 Соль йодированная
31 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 200 Говядина
32 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 5 Горох дробленный
33 10.73.11.160 Перья 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 5 Макаронные изделия (перья)
34 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 5 Макаронные изделия (спираль)
35 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 5 Макаронные изделия (вермишель)
36 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 50 Мандарины
37 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Штука 36 Масло подсолнечное (фасовка 1 литр)
38 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 140 Груша
39 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 60 Дрожжи сухие (фасовка 11 гр.)
40 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Штука 10 Какао-порошок (фасовка 100 гр.)
41 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 2 Капуста квашенная (фасовка 5 кг.(ведро))
42 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 200 Капуста свежая
43 01.13.51 Картофель 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 560 Картофель свежий
44 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Компотная смесь (сухофрукты)
45 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 24 Консервированный зеленый горошек (фасовка 400 гр.)
46 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 10 Кофейный напиток (фасовка 100 гр.)
47 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 5 Крупа кукурузная
48 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10 Крупа манная
49 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 5 Крупа овсяная
50 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 5 Крупа перловая
51 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15 Греча
52 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 12 Вафли
53 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 140 Апельсины
54 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 140 Бананы
55 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 3 Крупа пшеничная
56 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 5 Крупа пшено
57 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 15 Рис длиннозерный
58 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 15 Рис круглый
59 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 3 Крупа ячневая
60 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 5 Лавровый лист (фасовка 10 гр.)
61 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 4 Лимоны
62 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 80 Лук репчатый

Документация

Документация.pdf (09.12.2021)
Техническое задание.docx (17.12.2021)
ДОГОВОР.docx (09.12.2021)
Форма заявки.docx (09.12.2021)
НМЦК.xlsx (09.12.2021)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.