Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

10-12-2021

Поставка пищевой продукции для организации общественного питания (#58878397)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Реж
Сумма контракта: 343 153 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ КАМЫШЛОВСКОГО РАЙОНА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32110923030
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера поставка пищевой продукции для организации общественного питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке Уральская электронная торговая площадка (223 ФЗ и коммерческие закупки)
Адрес площадки https://torgi.etpu.ru
Дата публикации 09.12.2021

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ КАМЫШЛОВСКОГО РАЙОНА"
ИНН 6613005560
КПП 663301001
ОГРН 1026601074422
Фактический адрес заказчика 624860, Свердловская обл, г Камышлов, ул Свердлова, дом 71
Почтовый адрес заказчика 624860, Свердловская обл, г Камышлов, ул Свердлова, дом 71

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Мотыцкая В. Б.
Электронная почта организатора soc054@egov66.ru
Контакный телефон организатора 83437520172

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 16.12.2021 в 23:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 10.12.2021 по 16.12.2021
Место предоставления Уральская ЭТП
Порядок предоставления тендерной документации Для участия в запросе котировок участник должен подать заявку на участие в запросе котировок с использованием функционала и в соответствии с регламентом электронной площадки, оформленную в электронной форме, с приложением комплекта электронных документов, указанных в настоящем положении, содержание и оформление которых соответствует требованиям извещения о проведении запроса котировок. Заявка на участие в запросе котировок подается участником закупки в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, по форме, указанной в извещении о проведении запроса котировок
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2200491778
Номер позиции в плане закупок П45

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка пищевой продукции для организации общественного питания
Начальная (максимальная) цена договора 343 153 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Свердловская обл
Адрес места поставки Свердловская область, Камышловский район: п. Октябрьский, ул. Свободы, д. 8; с. Скатинское, ул. Чапаева, д. 17, до склада заказчика.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 305 огурцы маринованные
2 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 40 томаты консервированные
3 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 69 томатная паста
4 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 80 укроп
5 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 80 перец молотый
6 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30 ванилин
7 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 40 лавровый лист
8 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 25 уксус столовый
9 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 85 пшено
10 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 85 крупа манная
11 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 65 крупа ячневая
12 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 80 крупа пшеничная
13 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 135 крупа гречневая
14 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 60 крупа перловая
15 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 40 геркулес
16 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 30 крупа кукурузная
17 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 120 мука пшеничная
18 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 62 дрожжи
19 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60 павидло
20 10.81 Сахар 10.81 Производство сахара Килограмм 510 сахар
21 10.84.3 Соль пищевая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 120 соль
22 10.13.15.110 Консервы мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Штука 120 говядина тушенная
23 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 53 консервы рыбные
24 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 80 петрушка
25 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 80 приправа универсальная
26 10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций Литр;^кубический дециметр 15 масло растительное нерафинированное
27 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций Литр;^кубический дециметр 220 масло рафинированое
28 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 84 молоко сгущенное
29 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 7.3 кофейный напиток
30 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 9.2 какао
31 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 29.4 кисель
32 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 2000 сок
33 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 237 фасоль консервированная
34 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 187 зеленный горошек консервированый
35 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 210 макоронные изделия
36 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 150 рис
37 01.11.75 Горох сушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 70 горох крупа
38 10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 210 чай
39 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 187 кукуруза консервированная
40 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 290 икра кабачковая

Документация

Котировочная документация (09.12.2021)
Котировочная документация (09.12.2021)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

На поставку рыбы и рыбной продукции для организации общественного питания для нужд ГАУ «КЦСОН Камышловского района».
Поставка молока и молочных продуктов на 1 полугодие 2022 года
Поставка овощей
Услуги физической охраны
Услуги по физ охране
Услуги по комплексному техническому обслуживанию систем вентиляции

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.