Собираем тендеры с более чем 55619 источников в России
Более чем 696748 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Бутылка | 5 | Уксус 9% |
2 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 100 | Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51575-2000 фасовка не более 1 кг |
3 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Условная банка | 200 | Консервы говядина в/с тушеная 325 гр ГОСТ 32125-2013 |
4 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Условная банка | 200 | Консервы рыбные (сайра) 250 гр ГОСТ 13865-2000 |
5 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная банка | 80 | Огурцы консервированные на лимонной кислоте |
6 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 300 | Сахар песок, влажность не выше 70% ГОСТ 33222-2015 |
7 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 600 | Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 |
8 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 20 | Макаронные изделия из твердых сортов (вермишель) ГОСТ 31743-2017 |
9 | 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой | 01.27.1 Выращивание чая | Пачка | 150 | Чай черный листовой фасовка не менее 100 гр ГОСТ 32573-2013 |
10 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 80 | Томатная паста не менее 1 л ГОСТ 3343-2017 |
11 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.59 Производство прочих рафинированных растительных масел и их фракций | Бутылка | 200 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное не менее 1 л ГОСТ 1129-2013 |
12 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 150 | Джем в ассортименте масса не менее 320 гр ГОСТ 31712-2012 |
13 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 1600 | Дрожжи сухие хлебопекарные быстродействующие не менее 11 гр ГОСТ 54845-2011 |
14 | 10.51.56.200 Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Условная банка | 100 | Молоко концентрированное стерилизованное жирность не менее 8,5 % ГОСТ 34254-2017 |
15 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 50 | Макаронные изделия из твердых сортов (рожки) ГОСТ 31743-2017 |
16 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 100 | Рис длиннозерный ГОСТ 6292-93 |
17 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Килограмм | 10 | Крупа Горох ГОСТ 6201-68 |
18 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | Крупа перловая ГОСТ 5784-60 |
19 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Крупа гречневая 1 сорт ядрица быстроразваривающаяся ГОСТ 55290-2012 |
20 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 30 | Фасоль консервированная в жестяной банке масса не менее 400 гр ГОСТ Р 54679-2011 |
21 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 80 | Кукуруза консервированная в жестяной банке масса не менее 400 гр ГОСТ 34114-2017 |
22 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 50 | Зеленый консервированный горошек в жестяной банке масса не менее 400 гр ГОСТ 34112-2017 |