Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 540 | |
2 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 540 | |
3 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 38 | |
4 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 10 Производство пищевых продуктов | Штука | 10 | |
5 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 510 | |
6 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 180 | |
7 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 200 | |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | |
9 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 90 | |
10 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 9.7 | |
11 | 10.82.23.120 Карамель | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Килограмм | 15 | |
12 | 10.89.19.230 Концентраты сладких блюд | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 25 | |
13 | 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 43 | |
14 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 22 | |
15 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 20 | |
16 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 6 | |
17 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 6 | |
18 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 103 | |
19 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 155 | |
20 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 113 | |
21 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 110 | |
22 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | |
23 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 60 | |
24 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 190 | |
25 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 60 | |
26 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | |
27 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 460 | |
28 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 78 | |
29 | 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 240 | |
30 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 50 | |
31 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 127 | |
32 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 214 | |
33 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 760 | |
34 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 180 | |
35 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 98 | |
36 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 72 | |
37 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 194.2 | |
38 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 90 | |
39 | 10.13.14.710 Полуфабрикаты мясные охлажденные, замороженные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 200 | |
40 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1.2 | |
41 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 53 | |
42 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 42.8 | |
43 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 18 | |
44 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 90 | |
45 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 645 | |
46 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 120 | |
47 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 1100 | |
48 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 112 | |
49 | 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 73 | |
50 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 36 | |
51 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 240 | |
52 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 176.6 | |
53 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50 | |
54 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 105 | |
55 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр;^кубический дециметр | 2.4 | |
56 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 110 | |
57 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 120 | |
58 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 92 | |
59 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм в секунду | 23 | |
60 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 17 | |
61 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 150 | |
62 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 820 | |
63 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 6160 |