Собираем тендеры с более чем 55734 источников в России
Более чем 698518 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 50 | Вафли |
2 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 55 | Икра кабачковая |
3 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 50 | Печенье |
4 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 170 | Сахар |
5 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 50 | Сыр твердый |
6 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 35 | Томатная паста |
7 | 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 45 | Сосиски |
8 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 50 | Консервы рыбные |
9 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 3 | Дрожжи сухие |
10 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Килограмм | 50 | Масло растительное |
11 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Майонез |
12 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 5 | Кофейный напиток |
13 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 30 | Фасоль консервированная |
14 | 10.89.13.120 Микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 7 | Чай черный |
15 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 60 | Масло сливочное |
16 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50 | Зеленый горошек |
17 | 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 40 | Молоко сгущеное |
18 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 900 | Яйцо куриное |
19 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 50 | Маргарин |
20 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Соль |
21 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 120 | Мука пшеничная |
22 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 110 | Макаронные изделия |
23 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | Повидло фруктовое |
24 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 80 | Тушенка |
25 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Сок фруктовый |
26 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 60 | Огурцы консервированные |
27 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 50 | Кисель |
28 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 35 | Сельдь с/с |
29 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Лавровый лист |