Собираем тендеры с более чем 46351 источников в России
Более чем 556698 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | Килограмм | 400 | Мясо, с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Крупнокусковые категории А: «говяжья вырезка», «говядина от спинно-поясничной части», «говядина от тазобедренной части», «говядина от лопаточной части». ГОСТ Р 54754-2011. СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Полуфабрикат из говядины крупнокусковой бескостный, Категория А. Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Мясо должно быть без пищевых примесей, без фосфатов, без консервантов, без ГМО. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Цвет бледно-розового или бледно-крас |
2 | 10.11.32.130 Свинина замороженная для детского питания | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | Килограмм | 450 | Мясо, с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. ГОСТ Р 54754-2011. СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Полуфабрикат из свинины крупнокусковой бескостный Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Мясо должно быть без пищевых примесей, без фосфатов, без консервантов, без ГМО. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Цвет бледно-розового или бледно-красного цвета. При дефростации мяса потери должны составлять не более 6%. Куски мяса говядины массой от 2 до 3 кг. Упаковка: пищевая пленка, картонные коробки. На этикетке |
3 | 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | Килограмм | 200 | Субпродукт говяжий замороженный, сорт не ниже 1-го, не должен подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Печень говяжья - Блоки печени говяжьей, замороженные ГОСТ 31799-2012. Печень освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря и его протоков. Цвет от светло- красного до темно- коричневого с оттенками, поверхность блестящая. Товар должен быть упакован в пакеты из полимерной пленки с нанесением маркировки. Масса куска печени от 1,0 до 2,5 кг. Помещаются в чистую и исправную тару (картонные коробки). На этикетке указано: ГОСТ 31799-2012, знак аттестации по ЕАС, наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, срок реализации и т. д. Замороженная продукция транспортируются транспортными средствами, приспособленными для перевозки замороженных продуктов пита |