Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.23.13 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 48 | |
2 | 01.22.12 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 105 | |
3 | 01.25.19.160 Брусника | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2.5 | |
4 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 10.14 | |
5 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 55 | |
6 | 01.11.75 Горох сушеный | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 5 | |
7 | 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 11.2 | |
8 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 35 | |
9 | 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 44 | |
10 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 7 | |
11 | 01.13.12 Капуста | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 360 | |
12 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 2.25 | |
13 | 01.13.51 Картофель | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 800 | |
14 | 01.13.51 Картофель | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5 | |
15 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 17 | |
16 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30.6 | |
17 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 35 | |
18 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | |
19 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | |
20 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | |
21 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
22 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | |
23 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | |
24 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 34 | |
25 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 9 | |
26 | 01.23.12 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 4.5 | |
27 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2.5 | |
28 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 150 | |
29 | 01.23.14 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 50 | |
30 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 60 | |
31 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 6 | |
32 | 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Килограмм | 55.2 | |
33 | 10.20.1 Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 50 | |
34 | 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 9 | |
35 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 36 | |
36 | 01.13.41 Морковь, репа, брюква | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 230 | |
37 | 01.13.41 Морковь, репа, брюква | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 6 | |
38 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 84 | |
39 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 15 | |
40 | 01.13.32 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 80 | |
41 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | |
42 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 11.52 | |
43 | 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 8 | |
44 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 100 | |
45 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 145 | |
46 | 10.11.32 Свинина замороженная, в том числе для детского питания | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 45 | |
47 | 01.13.34 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 75 | |
48 | 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 65 | |
49 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 7 | |
50 | 01.13.71 Свекла сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 140 | |
51 | 01.13.71 Свекла сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 5 | |
52 | 10.32 Продукция соковая из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 276 | |
53 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 17 | |
54 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3.7 | |
55 | 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 80 | |
56 | 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 7 | |
57 | 01.11.71 Фасоль сушеная | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 10 | |
58 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 80 | |
59 | 10.20.14 Филе рыбное мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 30 | |
60 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 6 | |
61 | 01.13.42 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2 | |
62 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | |
63 | 01.24.1 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 190 | |
64 | 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2700 |