Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 3 | Сельдь слабосоленая (фасовка ведро 5 кг.) |
2 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 399 | Сок (объем: 0,2 л. - 189 шт., 1л. - 210шт.) |
3 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 25 | Соль йодированная |
4 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 45 | Сосиски |
5 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 20 | Сухари панировочные (фасовка 200 гр.) |
6 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 3 | Сушка |
7 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 21 | Сыр |
8 | 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 30 | Фарш куринный |
9 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 15 | Чай черный (фасовка 100 гр.) |
10 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3 | Чеснок |
11 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | Шиповник |
12 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 180 | Яблоки |
13 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 1890 | Яйца куриные |
14 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 3 | Капуста квашенная (фасовка - ведро 5 кг.) |
15 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | Капуста свежая |
16 | 01.13.51 Картофель | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 560 | Картофель |
17 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Компотная смесь (сухофрукты) |
18 | 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 24 | Консервированный зеленый горошек (фасовка 400 гр.) |
19 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 6 | Консервированная кукуруза (фасовка 310 гр.) |
20 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 12 | Кофейный напиток (фасовка 100 гр.) |
21 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 6 | Крупа кукурузная |
22 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 50 | Кисель (фасовка 200 гр.) |
23 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 15 | Крупа манная |
24 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 6 | Крупа овсяная |
25 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Крупа перловая |
26 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 6 | Крупа пшеничная |
27 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 10 | Крупа пшено |
28 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 15 | Рис длиннозерный |
29 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 20 | Рис круглый |
30 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 6 | Крупа ячневая |
31 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 5 | Лавровый лист (фасовка 10 гр.) |
32 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 4 | Лимоны свежие |
33 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 95 | Лук репчатый |
34 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 20 | Макаронные изделия (перья - 10кг., спираль 5 кг., вермишель - 5 кг.) |
35 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 50 | Мандарины |
36 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 110 | Апельсины |
37 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 180 | Бананы |
38 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 15 | Вафли |
39 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 110 | Мясо говядина бескостная (замороженное) |
40 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 10 | Горох |
41 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 20 | Греча |
42 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 30 | Груша |
43 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 60 | Дрожжи сухие (11 р.) |
44 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 12 | Какао-порошок (фасовка 100 гр.) |
45 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 36 | Масло подсолнечное (фасовка 1 литр) |
46 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Штука | 480 | Масло сливочное (фасовка 200 гр.) |
47 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 60 | Молоко длительного хранения (фасовка 1 литр) |
48 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 45 | Молоко сгущенное |
49 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 105 | Морковь |
50 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 80 | Мука высшего сорта |
51 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 150 | Мясо птицы (цыпленок бройлера) |
52 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 24 | Огурца соленые (фасовка 720 гр.) |
53 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | Огурцы свежие |
54 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 36 | Томатная паста (фасовка 270 гр.) |
55 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 30 | Печень куриная |
56 | 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 15 | Печенье |
57 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 15 | Пряник |
58 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 6 | Перец черный молотый (фасовка 10 гр.) |
59 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 30 | Рыба свежемороженая горбуша |
60 | 10.20.13 Рыба мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 48 | Рыба свежемороженая минтай |
61 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 12 | Сайра в масле (фасовка 250 гр.) |
62 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 110 | Сахар |
63 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 35 | Свекла |