Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 187 | Масло растительное |
2 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Штука | 6000 | Яйцо, категория С-1 |
3 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Штука | 6000 | Яйцо, категория С-1 |
4 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 65 | Мука |
5 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 50 | Крупа перловая |
6 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 185 | Крупа гречневая |
7 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 120 | Крупа манная |
8 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 195 | Рис |
9 | 10.61.32.114 Пшено | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 95 | Пшено |
10 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 150 | макаронные изделия (вермишель) |
11 | 10.73.11.150 Рожки | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 80 | Макаронные изделия (рожки) |
12 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 210 | Хлопья овсяные |
13 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 35 | Горох |
14 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 500 | Сахар |
15 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 10 | Печенье |
16 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 200 | Сухофрукты |
17 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 35 | Кисель |
18 | 10.32.17.140 Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Литр;^кубический дециметр | 150 | Сок |
19 | 01.24.10.000 Яблоки | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 200 | Яблоко |
20 | 01.13.51 Картофель | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 3200 | Картофель |
21 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 1500 | Капуста |
22 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 250 | Лук |
23 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 520 | Морковь |
24 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 325 | Свекла |
25 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 65 | Огурцы консервированные |
26 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 65 | Шиповник |
27 | 10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 4 | Кофейный напиток |
28 | 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 15 | Чай |
29 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 50 | Соль йодированная |
30 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 50 | Соль пищевая |
31 | 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 25 | Томатная паста |
32 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Упаковка | 50 | Лавровый лист |
33 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 1 | Дрожжи |
34 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 50 | Крупаячневая |