Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 6 | Крупа ячневая |
2 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 5 | Лавровый лист (фасовка 10 гр.) |
3 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 130 | Сахарный песок |
4 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 95 | Лук репчатый |
5 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 10 | Вермишель |
6 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 20 | Рожки |
7 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 36 | Масло подсолнечное ( объем 0,920 гр.) |
8 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 450 | Масло сливочное (фасовка 200 гр.) |
9 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 40 | Свекла столовая |
10 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 3 | Сельдь слабосоленая (фасовка 5 кг.) |
11 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 351 | Сок (объем 0,2 литра) |
12 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 240 | Сок (фасовка 1 литр) |
13 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 25 | Соль йодированная |
14 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 45 | Сосиски |
15 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 20 | Сухари панировочные (фасовка 200 гр.) |
16 | 01.24.27 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 90 | Сливы |
17 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 24 | Сыр |
18 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 30 | Чай (фасовка 100 гр.) |
19 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3 | Чеснок |
20 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 140 | Яблоки |
21 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 1900 | Яйцо свежее |
22 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Килограмм | 5 | Горох |
23 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Греча |
24 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 100 | Груша |
25 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Штука | 60 | Дрожжи сухие (фасовка 11 гр.) |
26 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3 | Изюм |
27 | 10.51.52.110 Йогурт | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 30 | Йогурт питьевой (объем 200 мл.) |
28 | 01.13.51 Картофель | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 560 | Картофель |
29 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 100 | Апельсины |
30 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 100 | Бананы |
31 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 11 | Вафли |
32 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 90 | Виноград |
33 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 210 | Говядина |
34 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 60 | Молоко длительного хранения (фасовка 1 литр) |
35 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 20 | Молоко сгущенное |
36 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 110 | Морковь |
37 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 50 | Мука высшего сорта |
38 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 150 | Мясо цыплят бройлера (замороженное) |
39 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 30 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) (200гр.) |
40 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Компотная смесь (сухофрукты) |
41 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 15 | Крупа манная |
42 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 6 | Крупа освяная |
43 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Крупа перловая |
44 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 6 | Крупа пшеничная |
45 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Крупа пшено |
46 | 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 24 | Консервированный зеленый горошек (400гр.) |
47 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 20 | Кофейный напиток |
48 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 5 | Крупа кукурузная |
49 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 20 | Какао-порошок (фасовка 100 гр.) |
50 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 200 | Капуста свежая |
51 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 20 | Рис круглый |
52 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13.1 Выращивание овощей | Штука | 6 | Кукуруза консервированная (банка 310 гр.) |
53 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 3 | Курага |
54 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 20 | Рис длиннозерный |
55 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 10 | Печень говяжья |
56 | 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 15 | Печенье |
57 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Помидору Свежие |
58 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3 | Повидло |
59 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 70 | Рыба свежемороженая горбуша |
60 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 30 | Огурцы свежие |
61 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 24 | Огурцы соленые ( фасовка 0,720 гр.) |
62 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 36 | Паста томатная (фасовка 0,270 гр.) |
63 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 10 | Перец черный молотый (10 гр.) |
64 | 10.20.13 Рыба мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 70 | Рыба свежемороженая минтай |