Позиция №1 Горбуша с/м потрошенная без
головы. Рыба свежая мороженая без головы. Первый сорт. Без посторонних привкусов и запахов, плотной консистенции. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. Горбуша св/м
семейство лососевых ГОСТ 32366-2013. Непобитая с чистой поверхностью естественной окраски. Консистенция плотная запах, цвет, свойственный свежей рыбе без порочащих признаков.
Размер рыбы – средняя (не мелкая), заморожена в виде блоков. Температура в толще блока не выше минус 18 градусов. Внешний вид мороженых блоков – целые, плотные, поверхность
чистая. Допускаются незначительные впадины на поверхности блока. Процент льда в замороженной продукции 0,2 %. Мороженые блоки упакованы в ящики из картона парафинированные или
ламинированные; мешки бумажные с полипропиленовым внутренним слоем. Предварительно блоки должны быть упакованы в пакеты из полимерных материалов, мешки пленочные или
полиэтиленовую пленку. В каждой упаковочной единице должна находиться рыба одного названия, сорта, вида разделки, одной размерной группы, одного вида потребительской упаковки,
одного способа упаковывания и даты изготовления. Маркировка должна содержать один режим хранения и срок годности, массу нетто, номер партии, дату фасования.
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №2 Минтай с/м без головы. Рыба
свежая мороженая без головы. Первый сорт. Без посторонних привкусов и запахов, плотной консистенции. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. Минтай св/м ГОСТ
32366-2013. подкожный цвет белый, консистенция твердая, кожный покров темный без признаков окисления. Размер тушки средний (М). Запах свойственный данному виду, заморожена в
виде блоков. Температура в толще блок не выше минус 18 градусов. Внешний вид мороженых блоков – целые, плотные, поверхность чистая. Допускаются незначительные впадины на
поверхности блока. Процент льда в замороженной продукции 0,2 %. Мороженые блоки упакованы в ящики из картона парафинированные или ламинированные; мешки бумажные с
полипропиленовым внутренним слоем. Предварительно блоки должны быть упакованы в пакеты из полимерных материалов, мешки пленочные или полиэтиленовую пленку. В каждой упаковочной
единице должна находиться рыба одного названия, сорта, вида разделки, одной размерной группы, одного вида потребительской упаковки, одного способа упаковывания и даты
изготовления. Маркировка должна содержать один режим хранения и срок годности, массу нетто, номер партии, дату фасования.
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая