Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

30-06-2022

Договор поставки (#63493368)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Екатеринбург
Сумма контракта: 316 579 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 11
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211509428
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Название тендера Договор поставки
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 29.06.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 11
ИНН 6674368962
КПП 667901001
ОГРН 1106674022289
Фактический адрес заказчика 620144, Свердловская обл, г Екатеринбург, ул Сурикова, дом 53, корпус б
Почтовый адрес заказчика 620144, город Екатеринбург, улица Сурикова 53-б

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Бессонова О. Е.
Электронная почта организатора mbdou11@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (343) 3001999

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210548258
Номер позиции в плане закупок П17

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Договор Поставки
Начальная (максимальная) цена договора 316 579 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Свердловская обл
Адрес места поставки 620144, г. Екатеринбург, ул. Сурикова, д. 53-б; 620144, г. Екатеринбург, ул. Союзная, д. 25

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.32 Продукция соковая из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 192
2 01.23.13 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 30
3 21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.3
4 01.22.12 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 70
5 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 10
6 10.13.15.110 Консервы мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Килограмм 3.38
7 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 45
8 01.11.75 Горох сушеный 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 5
9 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 6.4
10 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.8
11 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 24
12 01.13.39.110 Кабачки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 45
13 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 0.8
14 01.13.12 Капуста 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 3
15 01.13.12 Капуста 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 250
16 01.13.51 Картофель 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 5
17 01.13.51 Картофель 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 500
18 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15
19 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 7
20 10.83 Чай и кофе обработанные 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 0.8
21 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20
22 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 9.6
23 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15
24 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10
25 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20
26 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20
27 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15
28 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10.2
29 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 32
30 01.23.12 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 3.5
31 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1.5
32 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100
33 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.6
34 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 40
35 10.82.23.170 Мармелад 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 6
36 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций Килограмм 33.12
37 10.20.1 Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 25
38 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 16.5
39 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 16.65
40 01.13.41 Морковь, репа, брюква 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6
41 01.13.41 Морковь, репа, брюква 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 140
42 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 60
43 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 15
44 01.13.32 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 50
45 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2.16
46 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 3
47 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4.5
48 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 30
49 10.11.3 Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 20
50 10.11.3 Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 62
51 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 60
52 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 35
53 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 4
54 10.81 Сахар 10.81 Производство сахара Килограмм 150
55 01.13.71 Свекла сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 5
56 01.13.71 Свекла сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 90
57 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 23
58 10.51.40.100 Сыры 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 3
59 10.51.40.100 Сыры 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 9
60 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2.45
61 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Килограмм 27
62 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4
63 10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1
64 01.11.71 Фасоль сушеная 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 4
65 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 14
66 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 80
67 10.20.14 Филе рыбное мороженое 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 16
68 10.83 Чай и кофе обработанные 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 1
69 01.13.42 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.7
70 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 8
71 01.24.1 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 130
72 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 1700

Документация

Приложение № 1 к Проекту договора поставки (29.06.2022)
Проект Договора (29.06.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Монокальцийфосфат. Фосфаты обесфторенные кормовые
Капитальный ремонт в здании ГАУЗ СО "Сухоложская РБ" (здание нежилого назначения, назначение: нежилое. Литер: А,А1,А2,Ап кадастровый номер 66:63:0000000:2568), по адресу: Свердловская область, г. Сухой Лог, ул. Горького, стр.10 (помещения №№ 9-13, 15-33, 37-42, 49-52, 57-61 первого этажа и центрального входа с устройством пандуса для МГН здания литер А по плану БТИ)
Поставка и транспортировка газа для котельной НПОА
Ремонт кабинета физики
Ремонт пола в каб.122 (по ТП)
Договор поставки

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.