Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

09-09-2022

Поставка продуктов питания ( бакалея) (#64945625)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Сумма контракта: 612 196 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КАМЫШЛОВСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211676410
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания ( бакалея)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 08.09.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КАМЫШЛОВСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"
ИНН 6613003442
КПП 663301001
ОГРН 1026601074796
Фактический адрес заказчика 624865, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ,ГОРОД КАМЫШЛОВ,УЛИЦА СЕВЕРНАЯ, дом ДОМ 63
Почтовый адрес заказчика 624860, Свердловская обл, г Камышлов, ул Северная, дом 63

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Гридюшко О. В.
Электронная почта организатора 23840@kamgtt.ru
Контакный телефон организатора 73437523840

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 16.09.2022 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 08.09.2022 по 16.09.2022
Место предоставления согласно извещения
Порядок предоставления тендерной документации согласно извещения
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210567230
Номер позиции в плане закупок П25

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания ( бакалея)
Начальная (максимальная) цена договора 612 196 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки согласно извещения

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 400 Цыплята бройлеров
2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде Килограмм 115 Печень говяжья
3 01.11.75 Горох сушеный 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 25 Горох
4 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 55 Горошек зеленый консервированный
5 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 11 Дрожжи хлебопекарные пресованные
6 10.82.14 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 6 Какао -порошок
7 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 10 Кофейный напиток
8 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 95 Крупа гречневая
9 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 35 Крупа манная
10 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15 Крупа перловая
11 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20 Крупа пшеничная
12 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 150 Крупа рис пропаренный
13 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 30 Крупа рис круглозерный
14 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 20 Кукуруза консервированная в банках
15 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.25 Лавровый лист
16 10.73 Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 170 Макаронные изделия
17 10.41.29.110 Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 100 Масло растительное рафинированное
18 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 193 Масло сладко-сливочное несоленое
19 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 450 Мука пшеничная
20 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 1000 Напиток (нектар) сокосодержащий фруктовый
21 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 40 Хлопья овсянные (геркулес)
22 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100 Огурцы соленые
23 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 10 Печенье сахарное
24 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 3 Повидло
25 10.84 Приправы и пряности 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Приправа универсальна
26 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 10 Пшено
27 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 150 Рыба свежемороженная горбуша
28 10.20.13 Рыба мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 170 Рыба свежемороженная минтай
29 10.20.23.120 Рыба соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 10 Рыба сельдь среднесоленая
30 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 560 Консервы из сайры
31 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 300 Сахар песок
32 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Соль пищевая
33 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 67 Сыр Голландский
34 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 12 Томатная паста
35 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 10 Чай черный байховый
36 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 5400 Яйцо куринное
37 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 30 Морская капуста (консервы)
38 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 53 Икра кабачковая консервированная

Документация

Обоснование НМЦД.xlsx (08.09.2022)
договор.docx (08.09.2022)
документация к запросу котировок бакалея.docx (08.09.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

«Реконструкция городских очистных сооружений. Реконструкция ограждения с установкой козырька из спиралей»
«Капитальный ремонт первичного отстойника №2» Свердловская область, г. Верхняя Пышма, УЭОС блок ёмкостей
Поставка 3D оборудования для создания базовых площадок ГАНОУ СО «Дворец молодежи», оснащаемых средствами обучения и воспитания для осуществления образовательной деятельности по дополнительным общеобразовательным программам технической и (или) естественно-научной направленностей на условиях взаимодействия с ГАНОУ СО «Дворец молодежи»
Поставка лекарственных препаратов для медицинского применения
Оснащение (дооснащение и (или) переоснащение) медицинскими изделиями медицинских организаций, имеющих в своей структуре подразделения, оказывающие медицинскую помощь по медицинской реабилитации (стол для физиотерапии, с питанием от сети)
Поставка лекарственного препарата Фавипиравир

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.