Собираем тендеры с более чем 55734 источников в России
Более чем 698518 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 50 | Зеленый консервированный горошек ГОСТ 34112-2017 |
2 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 100 | Кукуруза консервированная в жестяной банке масса не менее 400 гр. ГОСТ 34114-2017 |
3 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 20 | Фасоль консервированная в жестяной банке масса не менее 400 гр ГОСТ Р 54679-2011 |
4 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | Крупа Перловая ГОСТ 5784-60 |
5 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Крупа гречневая 1 сорт ядрица быстро разваривающаяся ГОСТ Р 55290-2012 |
6 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 10 | Крупа горох ГОСТ 6201-68 |
7 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 100 | Рис длиннозерный ГОСТ 6292-93 |
8 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 100 | Макаронные изделия из твердых сортов(рожки) ГОСТ 31743-2017 |
9 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 700 | Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 |
10 | 10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Условная банка | 50 | Молоко концентрированное цельное стерилизованное массовая доля жирности не менее 8,6 % ГОСТ 34254-2017 |
11 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 1500 | Дрожжи сухие хлебопекарные быстродействующие 11 гр ГОСТ 54845-2011 |
12 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная банка | 100 | Джем в ассортименте ГОСТ 31712-2012 320 гр |
13 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.59 Производство прочих рафинированных растительных масел и их фракций | Бутылка | 200 | Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное в/с 1 л ГОСТ 1129-2013 |
14 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 350 | Сахар -песок, влажность не выше 70% ГОСТ 33222-2015 |
15 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 50 | Томатная паста 1 л ГОСТ 3343-2017 |
16 | 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой | 01.27.1 Выращивание чая | Пачка | 150 | Чай черный листовой 100 гр ГОСТ 32573-2013 |
17 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 80 | Огурцы консервированные маринованные на лимонной кислоте масса нетто 0,680- 0,720кг мелкий Промышленная упаковка стекло/банка под еврокрышкой со сроком годности - 1 год |
18 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Условная банка | 150 | Консервы рыбные ( сайра) 250 гр ГОСТ 13865-2000 |
19 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Условная банка | 50 | Консервы говядина в/с тушенная 325 гр ГОСТ 32125-2013 |
20 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 100 | Соль, поваренная пищевая йодированная фасовка не более 1 кг ГОСТ Р 51575-2000 |
21 | 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок | Килограмм | 50 | Карамель фруктовая |
22 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 1000 | Мак пачка 10 гр |
23 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 100 | Корица, молотая |
24 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Пачка | 10 | Сахарная пудра |
25 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 100 | Ванилин 10 гр |
26 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 30 | Кофе 3 в 1 |
27 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Пачка | 10 | Чай черный в пакетиках по 25 шт |
28 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Бутылка | 3 | Уксус 9% |