Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

11-01-2023

Приобретение продуктов питания на 2023 год (#67853885)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Реж
Сумма контракта: 935 439 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 5"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32312018944
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме /
Название тендера Приобретение продуктов питания на 2023 год
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЭТП ГПБ
Адрес площадки http://etp.gpb.ru
Дата публикации 10.01.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55619 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696748 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 5"
ИНН 6633006787
КПП 663301001
ОГРН 1026601871196
Фактический адрес заказчика 624802, Свердловская обл, Сухоложский р-н, г Сухой Лог, ул Гоголя, дом 12
Почтовый адрес заказчика 624802, Свердловская обл, Сухоложский р-н, г Сухой Лог, ул Гоголя, дом 12

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Попова И. Г.
Электронная почта организатора maoy.soh5@yandex.ru
Контакный телефон организатора 83437345428

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 16.01.2023 в 14:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 10.01.2023 по 16.01.2023
Место предоставления https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления тендерной документации посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220642205
Номер позиции в плане закупок П2

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Приобретение продуктов питания на 2023 год
Начальная (максимальная) цена договора 935 439 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Согласно закупочной документации

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.2 Производство приправ и пряностей
2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 50 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
3 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 12 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
4 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 12 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
5 01.11.75 Горох сушеный 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 15 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
6 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 50 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
7 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 32 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
8 10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 1.32 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
9 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10 Переработка и консервирование фруктов и орехов
11 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 28 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
12 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 12 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
13 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 450 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
14 01.13.51 Картофель 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1000 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
15 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 30 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
16 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 10 Производство чая и кофе
17 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15 Производство крупы и гранул из зерновых культур
18 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 12 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
19 10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 400 Производство и консервирование мяса птицы
20 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 3 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
21 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.2 Производство приправ и пряностей
22 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.1 Производство углеводородов и их производных Килограмм 0.8 Производство углеводородов и их производных
23 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 140 Выращивание овощей
24 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 75 Производство макаронных изделий
25 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 40 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
26 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Килограмм 45 Производство масел и жиров
27 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 140 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
28 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 57 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
29 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 250 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
30 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 5.5 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
31 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 150 Производство муки из зерновых культур
32 10.11.31 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 300 Переработка и консервирование мяса
33 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 54 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
34 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 4 Производство крупы и гранул из зерновых культур
35 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 90 Переработка и консервирование мяса
36 10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 40 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
37 10.72.12.112 Пряники 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 15 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
38 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 20 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
39 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 14.4 Производство крупы и гранул из зерновых культур
40 10.61.11 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 50 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
41 10.61.11 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 50 Производство обработанного риса
42 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 100 Рыболовство морское
43 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 03.12 Рыболовство пресноводное Килограмм 100 Рыболовство пресноводное
44 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 9 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
45 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 300 Производство сахара
46 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 210 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
47 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 150 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
48 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 150 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
49 10.84.30 Соль пищевая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 100 Производство приправ и пряностей
50 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 22 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
51 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 70 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
52 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 25 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
53 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 14.8 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
54 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 150 Выращивание семечковых и косточковых культур
55 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 50 Выращивание цитрусовых культур
56 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 50 Выращивание цитрусовых культур
57 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 13 Производство чая и кофе
58 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 1770 Разведение сельскохозяйственной птицы
59 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 36 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
60 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 10 Выращивание цитрусовых культур

Документация

Техническое_задание.docx (10.01.2023)
Расчет_НМЦ.xlsx (10.01.2023)
Проект_договора_1.docx (10.01.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Теплоснабжение и поставка горячей воды
563зт01-22. Поставка бумаги для офисной техники
Поставка электроэнергии
Поставка мясной продукции
Договор поставки продуктов питания (зефир)
Договор энергоснабжения

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.