Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России
Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 4.8 | Фасоль консервированная красная в собственном соку |
2 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 13 | Сельдь солёная |
3 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 7 | Крабовые палочки |
4 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 30 | Фасоль стручковая свежемороженая |
5 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 140 | Бедро куриное, охлажденное |
6 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 22 | Субпродукты из птицы замороженные (печень) |
7 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 211 | Соль йодированная |
8 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 241.5 | Огурцы консервированные |
9 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 96 | Томатная паста "Кухмастер" или эквивалент |
10 | 10.73.11.160 Перья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 40 | Макаронные изделия (спагетти) |
11 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 5 | Перец черный молотый |
12 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 337.4 | Майонез |
13 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 48 | Чай черный крепнолистовой |
14 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 1500 | Сахар |
15 | 10.73.11.160 Перья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 418 | Макаронные изделия (рожки) |
16 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 4350 | Мука |
17 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 145 | Сыр полутвердый |
18 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 160 | Масло сливочное |
19 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 1048.8 | масло подсолнечное |
20 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 78 | Повидло фруктово-ягодное |
21 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | Смородина замороженная |
22 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 8.64 | Зеленый горошек консервированный |
23 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 40 | Шампиньоны замороженные |
24 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 550 | Рыба горбуша б/г |
25 | 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 132 | Колбаса варе-ная Доктор-ская «Дугушка» или эквивалент |
26 | 10.12.10.190 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 412 | Филе куриное |