Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 514 | Сосиски молочные |
2 | 10.13.14.129 Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 25 | Колбаса вареная |
3 | 10.13.14.432 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 7.5 | Колбаса полукопченная |
4 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Штука | 3545 | Масло сливочное фасованное |
5 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 870 | Масло подсолнечное, фасованное |
6 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 115 | Майонез провансаль |
7 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 19570 | Яйцо столовое С-1 |
8 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Штука | 7 | Сельдь слабо-соленая |
9 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 586 | Сыр твердый |
10 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | Ягоды (клюква) замороженная |
11 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 90 | Овощная смесь замороженная |
12 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 200 | Цветная капуста замороженная |
13 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 90 | Грибы шампиньоны замороженные |
14 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 400 | Тесто слоеное |
15 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных | Штука | 90 | Крабовые палочки |
16 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1133 | Огурцы консервированные |
17 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Штука | 50 | Рыбные консервы натуральные в масле |
18 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 234 | Томатная паста |
19 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 1232 | Горошек зеленый консервированный |
20 | 01.26.1 Оливки (маслины) | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 18 | Маслины без косточек |
21 | 20.14.32.121 Кислота уксусная | 20.14.2 Производство спиртов, фенолов, фенолоспиртов и их галогенированных, сульфированных, нитрованных или нитрозированных производных; производство жирных промышленных спиртов | Штука | 15 | Уксус 70% |
22 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 504 | Кукуруза консервированная |
23 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81.2 Производство сахарного сиропа | Штука | 40 | Сахарная пудра |
24 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 49 | Изюм светлый |
25 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 927 | Икра кабачковая |
26 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Перец черный молотый |
27 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 40 | Приправа универсальная |
28 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Штука | 74 | Дрожжи сухие |
29 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 20 | Повидло яблочное |
30 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 700 | Петрушка сушеная |
31 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 700 | Укроп сушеный |
32 | 10.51.52.110 Йогурт | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 796 | Йогурт |
33 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Упаковка | 25 | Фасоль стручковая замороженная |
34 | 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Штука | 5 | Сода пищевая |