Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 85 | Горошек зелёный, консервированный |
2 | 03.21.43 Водоросли морские, являющиеся продукцией рыбоводства | 03.21 Рыбоводство морское | Килограмм | 24 | Салат из морской капусты |
3 | 10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная банка | 48 | Фасоль красная (белая) в собственном соку 400 гр. |
4 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная банка | 85 | Томатная паста |
5 | 01.26.1 Оливки (маслины) | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Условная банка | 18 | Маслины без косточек 300 гр. |
6 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Условная банка | 90 | Кукуруза консервированная в банках 340-400 гр. |
7 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 185 | Масло подсолнечное рафинированное |
8 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 45 | Сыр (Российский, Голландский) |
9 | 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 30 | Филе сельди |
10 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 144 | Сок фруктовый (яблочный) |
11 | 10.32.11 Сок томатный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 48 | Сок томатный |
12 | 10.84.1 Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 12 | Горчичный порошок |
13 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Перец молотый |
14 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 0.3 | Лимонная кислота |
15 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 1.5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
16 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 20 | Сухарь панировочный |
17 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 27 | Кисель |
18 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 6 | Кофе растворимый 0,075 кг |
19 | 10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Бутылка | 40 | Уксус 9% |
20 | 01.11.61 Фасоль овощная | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 10 | Фасоль красная |
21 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 300 | Шоколад молочный |
22 | 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 8 | Какао-порошок |
23 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 30 | Чай черный |
24 | 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 7 | Чай зеленый |
25 | 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная банка | 35 | Огурцы с зеленью в заливке стерилизованные |
26 | 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Морковь по корейски |
27 | 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 9.12 | Молоко сгущенное с сахаром |
28 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Повидло (абрикосовое, яблочное, персиковое) |
29 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 60 | Маргарин |
30 | 10.51.40.170 Сыры плавленые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 40 | Сыр колбасный плавленый |
31 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 144.6 | Майонез |
32 | 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 5400 | Яйцо куриное С-1 |
33 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 120 | Сок фруктовый (мультифруктовый) |
34 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Упаковка | 500 | Сок фруктовый 0,2 |
35 | 11.07.1 Воды минеральные и безалкогольные напитки | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Штука | 425 | Вода минеральная газированная 1,5 л |
36 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Клубника (быстрозамороженная) |
37 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Облепиха (быстрозамороженная) |
38 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Овощи ассорти (быстрозамороженные) |
39 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Фасоль стручковая (быстрозамороженная) |
40 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 800 | Джем фруктовый порционный |
41 | 01.49.21 Мед натуральный | 01.49 Разведение прочих животных | Штука | 800 | Мед натуральный порционный |
42 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 1 | Мак пищевой |
43 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 3 | Сода пищевая (натрий двууглекислый) |
44 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 100 | шоколад молочный |
45 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Вишня быстрозамороженная |
46 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Капуста цветная быстрозамороженная |
47 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 17 | Ананасы консервированные в банках |
48 | 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 96 | консерва сайра |
49 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 144 | сок ягодный микс |