Собираем тендеры с более чем 55605 источников в России
Более чем 696556 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 45 | |
2 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1 | |
3 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 500 | |
4 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2 | |
5 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 14 | |
6 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 11 | |
7 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 11 | |
8 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 50 | |
9 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | |
10 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 4 | |
11 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 4 | |
12 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 4 | |
13 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | |
14 | 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Килограмм | 1 | |
15 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 1 | |
16 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 4 | |
17 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 3 | |
18 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 15 | |
19 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 10 | |
20 | 01.13.13 Капуста цветная и брокколи | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 30 | |
21 | 01.11.71 Фасоль сушеная | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 5 | |
22 | 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 72 | |
23 | 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 39 | |
24 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 60 | |
25 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 66 | |
26 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 120 | |
27 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 40 | |
28 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 15 | |
29 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 8 | |
30 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 1170 | |
31 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 75 | |
32 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 30 | |
33 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 10 | |
34 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | |
35 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | |
36 | 01.11.49.111 Зерно гречихи | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | |
37 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 13 | |
38 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | |
39 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | |
40 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 14 | |
41 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | |
42 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 30 | |
43 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 30 | |
44 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 23 | |
45 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 2 | |
46 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 1.4 | |
47 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 1 | |
48 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2 | |
49 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 0.6 | |
50 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | |
51 | 01.24.10.000 Яблоки | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 70 | |
52 | 01.22.12.000 Бананы | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 20 | |
53 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 6 | |
54 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 110 | |
55 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 3 | |
56 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5 | |
57 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 8 | |
58 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 1.2 | |
59 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1.6 | |
60 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 9 | |
61 | 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения | Килограмм | 15 | |
62 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 14 | |
63 | 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 12 | |
64 | 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72.34 Производство галет и крекеров | Килограмм | 5 | |
65 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 9 | |
66 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 45 | |
67 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 90 | |
68 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 45 |