Собираем тендеры с более чем 55517 источников в России
Более чем 695240 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 11.07.11 Воды минеральные природные упакованные, воды питьевые упакованные, не содержащие сахара, подсластителей, ароматизаторов и других пищевых веществ | 11 Производство напитков | Штука | 10 | Вода питьевая |
2 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 500 | Горошек зеленый консервированный |
3 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Изюм без косточек |
4 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 230 | Икра кабачковая |
5 | 10.82.14 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 105 | Какао-порошок |
6 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 150 | Кисель концентрированный |
7 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 30 | Колбаса вареная "Докторская" или эквивалент |
8 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 9 | Колбаса варено-копченая |
9 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 9 | Конфеты шоколадные |
10 | 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 30 | Конфеты карамель с фруктово-ягодной начинкой |
11 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 80 | Напиток кофейный |
12 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Штука | 5 | Крахмал картофельный |
13 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 160 | Крупа Горох колотый |
14 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | Крупа Греча |
15 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Крупа Манная |
16 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 90 | Крупа Перловая |
17 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Крупа перловая 0,8 кг |
18 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 130 | Крупа Пшено шлифованное |
19 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 120 | Крупа Рис круглозерный шлифованный |
20 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 90 | Крупа Ячневая |
21 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 40 | Лист лавровый сухой |
22 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 430 | Майонез |
23 | 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 240 | Макаронные изделя в ассортименте |
24 | 10.42.10 Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао | 10.42 Производство маргариновой продукции | Штука | 650 | Маргарин |
25 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 310 | Масло подсолнечное рафинированное |
26 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 90 | Мука пшеничная |
27 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 57 | Тушка цыпленка-бройлера |
28 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 210 | Голень цыпленка-бройлера с кожей замороженная |
29 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 40 | Бедро цыпленка-бройлера с кожей замороженное |
30 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 175 | Грудка с кожей цыпленка-бройлера замороженная |
31 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 300 | Огурцы маринованные с уксусом |
32 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 70 | Перец черный молотый |
33 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 50 | Печенье сахарное |
34 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 6 | Печенье сахарное |
35 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 82 | Повидло фруктово-ягодное |
36 | 10.13.14.720 Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 80 | Пельмени мясные замороженные |
37 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 90 | Приправа универсальная |
38 | 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 100 | Пряники |
39 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 150 | Рис длиннозеный обработанный паром |
40 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 555 | Минтай без головы замороженный |
41 | 10.81.1 Сахар-сырец, сахар белый свекловичный или тростниковый, сироп и сахар кленовые, меласса | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 550 | Сахарный песок |
42 | 10.81.1 Сахар-сырец, сахар белый свекловичный или тростниковый, сироп и сахар кленовые, меласса | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 50 | Сахарный песок |
43 | 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 180 | Молоко сгущенное |
44 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 120 | Сельдь слабосоленая |
45 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 1400 | Сок фруктовый 1 литр |
46 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 45 | Сосиски мясные |
47 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 150 | Сухари панировочные |
48 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 245 | Смесь компотная |
49 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 525 | Сыр полутвердый |
50 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 60 | Томатная паста |
51 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 28 | Уксус столовый 9% |
52 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 160 | Фасоль консервированная в томатном соусе |
53 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 115 | Геркулес (овсяные хлопья) |
54 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 245 | Чай черный листовой |
55 | 01.25.90 Плоды деревьев и кустарников прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 95 | Шиповник полоды сушеные |
56 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 5180 | Яйцо столовое куриное |
57 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 850 | Сок фруктовый 0,2 л |
58 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 110 | Соль пищевая йодированная |
59 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 35 | Томатная паста |