Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 12 | |
2 | 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 50 | |
3 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 330 | |
4 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 220 | |
5 | 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 90 | |
6 | 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 120 | |
7 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 60 | |
8 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 60 | |
9 | 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 120 | |
10 | 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 40 | |
11 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 42 | |
12 | 10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 90 | |
13 | 10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 90 | |
14 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 45 | |
15 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 14 | |
16 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 3510 | |
17 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 225 | |
18 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 90 | |
19 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 30 | |
20 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 80 | |
21 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 45 | |
22 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 90 | |
23 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 45 | |
24 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 60 | |
25 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 60 | |
26 | 01.11.75 Горох сушеный | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Килограмм | 42 | |
27 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 45 | |
28 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
29 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 18 | |
30 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 60 | |
31 | 01.11.61.000 Фасоль овощная | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Килограмм | 60 | |
32 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 60 | |
33 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 6 | |
34 | 10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 6 | |
35 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | |
36 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | |
37 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 45 | |
38 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 3 | |
39 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 33.6 | |
40 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 9 | |
41 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 45 | |
42 | 01.24.27.000 Сливы | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 50 | |
43 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 45 | |
44 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 45 | |
45 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 120 | |
46 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 20 | |
47 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 30 | |
48 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 135 | |
49 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 270 | |
50 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 135 | |
51 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 135 | |
52 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 4 | |
53 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1500 | |
54 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 80 | |
55 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 60 | |
56 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 33 | |
57 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 33 | |
58 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 33 | |
59 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 20 | |
60 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | |
61 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 80 | |
62 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 120 | |
63 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 70 | |
64 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 6 | |
65 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 6 | |
66 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 6 | |
67 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 6 | |
68 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2.4 | |
69 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 60 | |
70 | 01.24.10.000 Яблоки | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 210 | |
71 | 01.22.12.000 Бананы | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 60 | |
72 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 12 | |
73 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 30 | |
74 | 01.24.21.000 Груши | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 150 | |
75 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 9 | |
76 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | |
77 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 24 | |
78 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 5 | |
79 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | |
80 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 50 | |
81 | 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения | Килограмм | 21 | |
82 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 50 | |
83 | 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 36 |