|
Макс цена |
|
|
Йогурт 5 %(БЗМЖ) 0,125 кг |
23.66 |
4000.000 |
шт |
Молоко сгущенное 0,400 кг БЗМЖ Молоко сгущённое должно быть изготовлено согласно ГОСТу 31688-2012 Состав: цельное коровье молоко, сахар-песок (сахароза) Вкус и запах - чистый, сладкий, с
выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких - либо посторонних запахов и привкусов. Консистенция однородная по всей массе без наличия ощущаемых кристаллов молочного сахара. Цвет
белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 8,5%. Не допускается наличие бактерий группы кишечной палочки и патогенных микроорганизмов. Не допускаются
к поставке замороженные ранее сгущенные молочные консервы. Поставка товара в жестяной банке: банки должны быть чистыми, без подтёков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев,
ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек и деформации в виде уголков у бортиков банки, без дефектов продольного и закаточного швов. Срок годности от 12 до 15 месяцев при
температуре хранения от 00с до +100с, и от 5 до 6 месяцев при температуре хранения от 00с до +200с и относительной влажности воздуха не более 85%. Остаточный срок годности на момент
поставки товара - не менее 80% общего срока годности. |
55.09 |
480.000 |
шт |
Сыр твердых и полутвердых сортов, с массовой долей жира в сухом веществе 45%, в брусках. Вид сыра: цельный Вид сырья: коровье молоко Вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете
на сухое вещество: жирные Наименование сыра из коровьего молока: Голландский Сорт сыра из коровьего молока: Высший Упаковка: потребительская тара ГОСТ 32260-2013 Продукт должен пройти
государственную регистрацию как продукт для питания (иметь свидетельство о государственной регистрации), наличие сертификата соответствия, декларации о соответствии, сертификат качества.
Запас срока годности с момента поставки не менее 60 суток |
409.09 |
320.000 |
кг |
Яйцо куриное пищевое 1-C Класс яйца: Столовое, Категория яйца: Первая, Цельное без боя, соответствие требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Остаточный срок
годности не менее 20 дней срока годности установленного производителем. |
8.18 |
9000.000 |
шт |
Дрожжи хлебопекарные прессованные(фасовка 0,100 кг) |
120 |
28.000 |
кг |
Майонез "Провансаль" ГОСТ 31761-2012 Жирность не менее 67%. Внешний вид: однородный сметанообразный продукт. |
43.2 |
1400.000 |
шт |