Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Масло сладко-сливочное не солёное высшего сорта с м.д.ж. не менее 72,5 %. Пачки не менее 0,18 не более 0,2 кг. ГОСТ 32261-2013.
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
Масло сладко-сливочное не солёное высшего сорта с м.д.ж. не менее 72,5 %. Пачки не менее 0,18 не более 0,2 кг. ГОСТ 32261-2013.
|
900
|
кг
|
2.
|
Сыр п/твёрдый, высшего сорта с м.д.ж. не менее 45%. ГОСТ 32260-2013.
|
|
10.51.40.130 – Сыры твердые
|
|
Сыр п/твёрдый, высшего сорта с м.д.ж. не менее 45%. ГОСТ 32260-2013.
|
150
|
кг
|
3.
|
Творог ГОСТ 31453-2013. Изготовлен из цельного или нормализованного молока с м.д.ж. не менее 9%.
|
|
10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
Творог ГОСТ 31453-2013. Изготовлен из цельного или нормализованного молока с м.д.ж. не менее 9%.
|
120
|
кг
|
4.
|
Цельное сгущённое молоко с сахаром с м.д.ж. не менее 8,5 %. ГОСТ 31688-2012. Фасовка не более 0,5 кг.
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
Цельное сгущённое молоко с сахаром с м.д.ж. не менее 8,5 %. ГОСТ 31688-2012. Фасовка не более 0,5 кг.
|
35
|
кг
|
5.
|
Сметана ГОСТ 31452-2012. Изготовлена из пастеризованных сливок с использованием закваски с м.д.ж. не менее 20%. Упаковка не более 0,5 кг.
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
Сметана ГОСТ 31452-2012. Изготовлена из пастеризованных сливок с использованием закваски с м.д.ж. не менее 20%. Упаковка не более 0,5 кг.
|
545
|
кг
|
6.
|
Молоко питьевое пастеризованное с м.д.ж. не менее 2,5%. Изготовлено из цельного или нормализованного молока. Упаковка 1 литр. ГОСТ 31450-2013.
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
Молоко питьевое пастеризованное с м.д.ж. не менее 2,5%. Изготовлено из цельного или нормализованного молока. Упаковка 1 литр. ГОСТ 31450-2013.
|
17 500
|
л; дм3
|