Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

22-11-2023

Поставка продуктов питания (#74398207)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Артемовский
Сумма контракта: 604 254 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ "ЮБИЛЕЙНЫЙ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32312985017
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 21.11.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46191 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 554426 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ "ЮБИЛЕЙНЫЙ"
ИНН 6602010007
КПП 667701001
ОГРН 1056600056303
Фактический адрес заказчика 623794, Р-Н АРТЕМОВСКИЙ, УЛ. МАКСИМА ГОРЬКОГО, П. БУЛАНАШ, Д.31
Почтовый адрес заказчика 623794, СВЕРДЛОВСКАЯ, АРТЕМОВСКИЙ, БУЛАНАШ, МАКСИМА ГОРЬКОГО, дом 31

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Сутягина Н. В.
Электронная почта организатора 8953731@mail.ru
Контакный телефон организатора 83436355807

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 28.11.2023 в 07:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220641675
Номер позиции в плане закупок П76

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 604 254 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Свердловская обл
Адрес места поставки 623794, Свердловская обл., Артемовский р-он, пос. Буланаш, ул. Максима Горького, д.31

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100 Горошек зелёный, консервированный
2 03.21.43 Водоросли морские, являющиеся продукцией рыбоводства 03.21 Рыбоводство морское Килограмм 28 Салат из морской капусты
3 10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 24 Фасоль красная (белая) в собственном соку 400 гр.
4 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 90 Томатная паста
5 01.26.1 Оливки (маслины) 01.26 Выращивание плодов масличных культур Условная банка 18 Маслины без косточек 300 гр.
6 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Условная банка 100 Кукуруза консервированная в банках 340-400 гр.
7 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 220 Масло подсолнечное рафинированное
8 10.51.40.130 Сыры твердые 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 50 Сыр (Российский, Голландский)
9 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 25 Филе сельди
10 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 150 Сок фруктовый (яблочный)
11 10.32.11 Сок томатный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 60 Сок томатный
12 10.84.1 Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 12 Горчичный порошок
13 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Перец молотый
14 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 0.3 Лимонная кислота
15 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 2 Дрожжи хлебопекарные сушеные
16 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 30 Сухарь панировочный
17 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 27 Кисель
18 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 6 Кофе растворимый 0,075 кг
19 10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Бутылка 40 Уксус 9%
20 01.11.61 Фасоль овощная 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 10 Фасоль красная
21 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 300 Шоколад молочный
22 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 8 Какао-порошок
23 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 40 Чай черный
24 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 10 Чай зеленый
25 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 35 Огурцы с зеленью в заливке стерилизованные
26 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 4.56 Молоко сгущенное с сахаром
27 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 32 Повидло (абрикосовое, яблочное, персиковое)
28 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 100 Маргарин
29 10.51.40.170 Сыры плавленые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 50 Сыр колбасный плавленый
30 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 150 Майонез
31 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 5400 Яйцо куриное С-1
32 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 140 Сок фруктовый (мультифруктовый)
33 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Упаковка 700 Сок фруктовый 0,2
34 11.07.1 Воды минеральные и безалкогольные напитки 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 550 Вода минеральная газированная 1,5 л
35 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Клубника (быстрозамороженная)
36 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Облепиха (быстрозамороженная)
37 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Фасоль стручковая (быстрозамороженная)
38 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 800 Джем фруктовый порционный
39 01.49.21 Мед натуральный 01.49 Разведение прочих животных Штука 800 Мед натуральный порционный
40 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 1 Мак пищевой
41 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 3 Сода пищевая (натрий двууглекислый)
42 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 100 шоколад молочный
43 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Вишня быстрозамороженная
44 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Капуста цветная быстрозамороженная
45 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 17 Ананасы консервированные в банках
46 11.07.1 Воды минеральные и безалкогольные напитки 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Килограмм 6 Квас сухой
47 11.07.1 Воды минеральные и безалкогольные напитки 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Килограмм 6 Сусло квасное
48 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 10 Чай в пакетиках Гринфилд или эквивалент (черный, зеленый)
49 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Лавровый лист
50 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Майонез махеевъ

Документация

Расчет НМЦД.xls (21.11.2023)
Участник закупки обратите внимание на форму заявки и ед. требования.doc (21.11.2023)
Проект договора.docx (21.11.2023)
Извещение..doc (21.11.2023)
Описание предмета закупки.docx (21.11.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка сахара
Поставка продуктов питания (Мясо птицы и яйцо куриное)
Поставка масла сливочного
Поставка кормовой добавки
Поставка хлебобулочных изделий
Оказание услуг по стирке и камерной дезинфекции мягкого инвентаря

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.