Собираем тендеры с более чем 55517 источников в России
Более чем 695240 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 100 | Зеленый консервированный горошек ГОСТ 34112-2017 |
2 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 100 | Кукуруза консервированная в жестяной банке масса не менее 400 гр. ГОСТ 34114-2017 |
3 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 50 | Фасоль консервированная в жестяной банке масса не менее 400 гр ГОСТ Р 54679-2011 |
4 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 160 | Крупа гречневая 1 сорт ядрица быстро разваривающаяся ГОСТ 5550-2021 |
5 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | Крупа манная марки "М"ГОСТ 7022-2019 |
6 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 80 | Крупа Пшено ГОСТ 572-2016 |
7 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 70 | Крупа Пшеничная ГОСТ 276-2021 |
8 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 60 | Крупа Геркулес ГОСТ 21149-2022 |
9 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Килограмм | 40 | Крупа Горох ГОСТ 6201-2020 |
10 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | Крупа Ячневая ГОСТ 5784-2022 |
11 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 29.11 | Крупа Перловая ГОСТ 5784-2022 |
12 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 260 | Крупа Рисовая ГОСТ 6292-93 |
13 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 210 | Макаронные изделия из твердых сортов(рожки) ГОСТ 31743-2017 |
14 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 20 | Макаронные изделия из твердых сортов (паутинка) ГОСТ 31743-2017 |
15 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 300 | Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 |
16 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Пачка | 320 | Дрожжи сухие хлебопекарные быстродействующие 11 гр ГОСТ Р 54845-2011 |
17 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная банка | 100 | Джем в ассортименте ГОСТ 31712-2012 320 гр |
18 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | Курага ГОСТ 32896-2014 |
19 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 |
20 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Шиповник сушенный ГОСТ 1994-93 |
21 | 11.07.19.159 Концентраты напитков прочие | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Килограмм | 40 | Напиток витаминизированный быстрорастворимый |
22 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 30 | Кисель фруктово- ягодный в ассортименте 200 гр ГОСТ 18488-2000 |
23 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 150 | Кофейный напиток быстрорастворимый 100 гр. ГОСТ Р 50364-92 |
24 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 175 | Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 |
25 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 200 | Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 |
26 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 200 | Мак пищевой 10 грГОСТ Р 52533-2006 |
27 | 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки | 10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов | Пачка | 20 | Сахарная пудра 200 гр ГОСТ 33222-2015 |
28 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 50 | Корица, молотая 10 грГОСТ 29049-91 |
29 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 50 | Лавровый лист 10 гр ГОСТ 17594-81 |
30 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 50 | Приправа универсальная 200гр |
31 | 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Килограмм | 25 | Карамель фруктовая ГОСТ 6477-2019 |
32 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 50 | Конфеты шоколадные весовые ГОСТ 4570-2014 |
33 | 10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Условная банка | 50 | Молоко концентрированное цельное стерилизованное массовая доля жирности не менее 8,6 % ГОСТ 34254-2017 |
34 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 650 | Сахар -песок, влажность не выше 70% ГОСТ 33222-2015 |
35 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Пачка | 180 | Какао -порошок 100 гр ГОСТ 108-2014 |
36 | 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Бутылка | 275 | Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное 1 л ГОСТ 1129-2013 |
37 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 75 | Томатная паста 1 л ГОСТ 3343-2017 |
38 | 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой | 01.27.1 Выращивание чая | Пачка | 100 | Чай черный листовой 100 гр ГОСТ 32573-2013 |
39 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 155 | Соль, поваренная пищевая йодированная фасовка не более 1 кг ГОСТ Р 51575-2000 |
40 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 205 | Огурцы консервированные маринованные на лимонной кислоте масса нетто 0,680- 0,720кг мелкий Промышленная упаковка стекло/банка под еврокрышкой со сроком годности - 1 год ГОСТ 31713-2012 |
41 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Условная банка | 200 | Консервы говядина в/с тушенная 325 гр ГОСТ 32125-2013 |
42 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Условная банка | 100 | Консервы рыбные ( сайра) 250 гр ГОСТ 13865-2000 |
43 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 400 | Батончик шоколадный ГОСТ 317721-2012 |
44 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 50 | Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 |
45 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 50 | Пряники ГОСТ 15810-2014 |