Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32313052955
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Продукты питания (бакалея)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 06.12.2023
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55517 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 695240 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Тверитина И. Ю.
Электронная почта организатора nscrb1@mail.ru
Контакный телефон организатора 83439821852
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 14.12.2023 в 10:00
Место рассмотрения первых частей заявок 623090, Свердловская область, Нижнесергинский район, г. Нижние Серги, ул. Титова, д.67
Дата рассмотрения первых частей заявок 15.12.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке и главой 25 Положения
Дата начала срока подачи ценовых предложений 18.12.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 18.12.2023
Время начала срока подачи ценовых предложений 18.12.2023
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 18.12.2023 в 10:10
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке и главой 26 Положения
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 18.12.2023
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке и главой 26 Положения
Место рассмотрения вторых частей заявок 623090, Свердловская область, Нижнесергинский район, г. Нижние Серги, ул. Титова, д.67
Дата рассмотрения вторых частей заявок 19.12.2023
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке и главой 26 Положения
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 06.12.2023 по 14.12.2023
Место предоставления Документация о закупке доступна для ознакомления на официальном сайте (http://zakupki.gov.ru) и на электронной торговой площадке ООО "РТС - тендер" (http://www.rts-tender.ru/) в период с момента размещения извещения о проведения закупки до окончания срока подачи заявок на участие в закупке. Документация доступна для ознакомления без взимания платы.
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с Регламентом работы ЭТП ООО "РТС - тендер", сайта (http://zakupki.gov.ru )
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2220644050
Номер позиции в плане закупок П284 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Продукты питания (бакалея)»
Начальная (максимальная) цена договора 97 300 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Свердловская обл
Адрес места поставки 623090, Свердловская область, Нижнесергинский район, г. Нижние Серги, ул. Титова, д. 67, пищеблок Заказчика.
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
100 |
Щи из свежей капусты |
2 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
100 |
Рассольник |
3 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
100 |
Борщ |
4 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
50 |
Смеси сушеных фруктов |
5 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
250 |
Сахар |
6 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
Штука |
250 |
Кисели на плодово-ягодной основе |
7 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
200 |
Чай черный |
8 |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
150 |
Макаронные изделия |
9 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
100 |
Приправа сухая: лавровый лист |
10 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
100 |
Приправа сухая: укроп |
11 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
100 |
Приправа сухая: петрушка |
12 |
10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
30 |
Масло подсолнечное рафинированное |
13 |
10.42.10.111 Маргарин твердый
|
10.42 Производство маргариновой продукции |
Штука |
250 |
Маргарин |
14 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Килограмм |
30 |
Печенье |
15 |
10.72.12.112 Пряники
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Килограмм |
20 |
Пряники |
16 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
10 |
Повидло |
Документация
Часть I Общая часть.doc (06.12.2023)
Часть IV Обоснование начальной (максимальной) цены договора.xlsx (06.12.2023)
Инструкция по заполнению заявки.docx (06.12.2023)
Часть II Техническое задание (Описание объекта закупки).docx (06.12.2023)
Часть III Проект договора.doc (06.12.2023)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »